Atelier Kialatok

01 88 32 00 70

Au cœur de la capitale, profitez d’un lieu contemporain au design accueillant pour stimuler la créativité ! Dans l’ambiance industrielle d’un vaste espace blanc et béton, de larges baies vitrées illuminent la pureté des matériaux bruts. Entre atelier d’artiste et loft moderne, les volumes aérés s’habillent de bois clair ou de métal pour une atmosphère à la fois apaisante et inspirante.

Cours de cuisine, réunion informelle, cocktail ou présentation de produit, séminaire ou team building ? Vous trouverez sur place du matériel de projection, de sonorisation ou de cuisine, ainsi qu’un mobilier capable de s’adapter à vos besoins !

Langues parlées
  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
  • Italien
  • Portugais
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Rez de chaussée65 m²24 p.24 p.30 p.42 p.30 p.30 p.oui
Sous-sol28 m²12 p.12 p.18 p.20 p.18 p.18 p.non
Localisation
74 rue Philippe de Girard 75018 Paris

Accès et transport
  • Bus
  • Métro
  • Parking payant
  • RER
  • Train
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 08:00 à 23:00
  • Mardi, de 08:00 à 23:00
  • Mercredi, de 08:00 à 23:00
  • Jeudi, de 08:00 à 23:00
  • Vendredi, de 08:00 à 23:00
  • Samedi, de 08:00 à 23:00
  • Dimanche, de 08:00 à 23:00

Formules "location seule"

L'atelier (à partir de 800.00 €)
Entièrement modulable et connectée en wifi, cet atelier de cuisine, avec une grande hauteur sous plafond, se transforme en fonction de vos événements professionnels. C'est un espace de 65 m², lumineux grâce à ses larges baies vitrées, et, qui est composé de matériaux bruts comme le bois. Un cadre calme et propice à la créativité.

Créneau disponible : demi-journée (05h00 maximum), journée (09h00 maximum), soirée (05h00 maximum)
Equipements fournis : wifi, paper board, photocopieuse, ecran de projection, internet très haut débit (fibre optique), internet haut débit (adsl), micro-ondes, tableau blanc, téléphone, vidéo-projecteur, prises électriques, sonorisation, stylo, bloc-note, bouteille d'eau
Capacité maximum : 42 personnes
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Le sous-sol (à partir de 500.00 €)
Situé au niveau -1, cet espace de 28m² est composé de matériaux bruts. Il est idéal pour l'organisation d'une réunion intimiste ou d'une activité de team-building.

Créneau disponible : demi-journée (05h00 maximum), journée (09h00 maximum), soirée (05h00 maximum)
Equipements fournis : wifi, paper board, photocopieuse, ecran de projection, internet très haut débit (fibre optique), internet haut débit (adsl), micro-ondes, tableau blanc, téléphone, vidéo-projecteur, prises électriques, sonorisation, stylo, bloc-note, bouteille d'eau
Capacité maximum : 20 personnes
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche

Formules "journée d'étude"

Journée d'étude et atelier de cuisine (160.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'atelier de 9h à 18h
Les équipements: wifi, paper board, écran de projection, tableau blanc, vidéo-projecteur, prises électriques, sonorisation
Un accueil petit-déjeuner: mini-viennoiseries, jus et café bio Ethiquable
Une pause le matin et une pause l'après-midi: café et thé
Le déjeuner sous forme d'atelier de cuisine du monde: 2 recettes préparées par les participants (1h de préparation) et 1 recette réalisée en amont par un chef.

Voici le menu proposé pour un atelier de cuisine sur la Réunion
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée
Bouchons réunionnais (réalisés par les participants)
***
Plat:
Rougaille saucisse (réalisé par les participants)
***
Dessert
Gâteau "Ti'son"

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Journée (09h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Capacité maximum : 24 personnes
Minimum de facturation : 1280.00 €
Demi journée d'étude et atelier de cuisine (120.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'atelier
Les équipements: wifi, paper board, écran de projection, tableau blanc, vidéo-projecteur, prises électriques, sonorisation
Un accueil petit-déjeuner: café, thé, jus bio et viennoiseries (boulangerie "Meilleur Ouvrier de France")
Le déjeuner sous forme d'atelier de cuisine du monde (1h): 2 recettes préparées par les participants et 1 recette préparé par un chef.

Voici le menu proposé pour un atelier de cuisine sur la Réunion
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée
Bouchons réunionnais (réalisés par les participants)
***
Plat:
Rougaille saucisse (réalisé par les participants)
***
Dessert
Gâteau "Ti'son"

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Demi-journée (04h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Capacité maximum : 24 personnes
Minimum de facturation : 960.00 €
Journée d'étude (135 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'atelier de 9h à 18h
Les équipements: wifi, paper board, écran de projection, tableau blanc, vidéo-projecteur, prises électriques, sonorisation
Un accueil petit-déjeuner: mini-viennoiseries, jus et café bio
Une pause le matin et une pause l'après-midi: café et thé
Un déjeuner assis ou un cocktail déjeunatoire (pour les groupes de plus de 18 personnes)

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

> Repas assis:

Entrée:
Bricks aux légumes
***
Plat:
Tajine de boulettes de kefta, accompagné du blé concassé
***
Dessert:
Ghribia* aux sésames
***
Boisson:
Eau minérale

> Cocktail déjeunatoire:

Mignardises salées :
Brick aux légumes
Roulé au fromage et menthe
Mâakouda thon et légumes
***
Plat:
Taboulé aux champignons et aux herbes fraîches
Tajine de boulettes de kefta, accompagné du blé concassé
***
Mignardises sucrées :
Mhancha aux amandes et miel
Ghriba aux sésames
***
Boisson:
Eau minérale

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Ghribia: pâtisserie sablée marocaine
Mâakouda: beignet de pommes de terre
Mhancha: pâtisserie algérienne, à base de pâte feuilletée fourrée aux amandes

Format : Journée (09h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Capacité maximum : 24 personnes
Minimum de facturation : 1080 €

Formule sur mesure

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