InterContinental Paris Avenue Marceau

01 88 32 00 70

Conviez vos clients et collaborateurs au sein d'un lieu de prestige tout proche de l'avenue la plus célèbre au monde. L'accueil se fait par une entrée privative dédiée pour accéder au 300m² d'espace à votre disposition, modulable selon vos besoins et le nombre de vos invités. Salons et suites décorés par des designers célèbres seront préparés avec le plus grand soin à l'attention de vos hôtes tels que groupes VIP et comités de direction. Le restaurant qui propose une cuisine savoureuse et raffinée d'inspiration asiatique peut également être privatisé midi et soir. L'hôtel est évidemment très facilement accessible via les transports et dispose d'un parking privé.

Ce lieu d'exception à deux pas des Champs-Elysées privatise ses plus beaux espaces pour s'adapter à votre événement d'entreprise.

Langues parlées
  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
  • Italien
  • Portugais
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Salon Marceau 1100 m²22 p.22 p.36 p.100 p.40 p.80 p.non
Salon Marceau 2200 m²40 p.50 p.98 p.200 p.88 p.200 p.non
Salon Marceau 3300 m²-70 p.160 p.300 p.136 p.300 p.non
Restaurant140 m²15 p.20 p.24 p.80 p.28 p.42 p.oui
Suite reconfigurée 50245 m²12 p.--25 p.-25 p.oui
Suites reconfigurées 501 + 50280 m²22 p.--40 p.--oui
Localisation
64 avenue Marceau 75008 Paris

Accès et transport
  • Bus
  • Métro
  • Parking payant
  • RER
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 00:00 à 22:30
  • Mardi, de 00:00 à 23:45
  • Mercredi, de 00:00 à 23:45
  • Jeudi, de 00:00 à 23:45
  • Vendredi, de 00:00 à 23:45
  • Samedi, de 00:00 à 23:45
  • Dimanche, de 01:00 à 23:45

Formules "location seule"

Les salons Marceau 1+2+3 (à partir de 4200.00 €)
Les salons Marceau forment un espace modulable de 300m² qui peut accueillir jusqu'à 300 personnes en format théâtre pour des conférences ou encore, en format cocktail pour des soirées d'entreprise. Une entrée privative facilite l’accès au lieu.

Créneau disponible : demi-journée (06h00 maximum), journée (12h00 maximum), soirée (06h00 maximum)
Equipements fournis : wifi, paper board, ecran de projection, tableau blanc, prises électriques, stylo, bloc-note, bouteille d'eau
Capacité maximum : 460 personnes
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Le salon Marceau 1 ou 2 ou 3 (à partir de 1166.67 €)
A deux pas des Champs Elysées, dans un cadre très chic, vous découvrirez ce salon de 100m² moderne et design. Pour y arriver vous emprunterez au choix l'escalier bibliothèque ou l'ascenseur... Sur place, vous aurez à votre disposition tous les équipements nécessaires à l'organisation de vos événements, conférences, cocktails ou soirées. Et en cas de beau temps vos pauses pourront être servies sur la terrasse de l'établissement!

Créneau disponible : demi-journée (06h00 maximum), journée (12h00 maximum), soirée (06h00 maximum)
Equipements fournis : wifi, paper board, ecran de projection, téléviseur, internet très haut débit (fibre optique), tableau blanc, téléphone, prises électriques, stylo, bloc-note, bouteille d'eau
Capacité maximum : 100 personnes
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Les salons Marceau 1+2 ou 2+3 (à partir de 2333.33 €)
Grâce à une entrée privative, ce salon de 200m² offre un cadre moderne et design, idéal pour accueillir jusqu'à 200 personnes pour vos conférences ou séminaires. Tout le confort et les équipements adéquats sont à votre disposition. Un salon caméléon en plein cœur du Paris chic!

Créneau disponible : demi-journée (06h00 maximum), journée (12h00 maximum), soirée (06h00 maximum)
Equipements fournis : wifi, paper board, ecran de projection, téléviseur, internet très haut débit (fibre optique), tableau blanc, téléphone, prises électriques, stylo, bloc-note, bouteille d'eau
Capacité maximum : 200 personnes
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
La suite 502 (à partir de 1333.33 €)
Cette suite design et lumineuse grâce à sa terrasse bien exposée est idéale pour accueillir vos comités de direction et groupe VIP à l'occasion d'une réunion, d'un cocktail ou d'un dîner. Elle mesure 45m² et est dotée de tout le confort et équipements nécessaires pour vos réunion. Un endroit au calme idéal pour réfléchir autrement.

Créneau disponible : journée (24h00 maximum)
Equipements fournis : wifi, paper board, ecran de projection, téléviseur, internet très haut débit (fibre optique), tableau blanc, téléphone, prises électriques, stylo, bloc-note, bouteille d'eau
Capacité maximum : 25 personnes
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Restaurant Le M64 (à partir de 4166.67 €)
La salle de restaurant est un lieu propice à la détente, elle peut être semi-privatisée ou entièrement privatisée pour des déjeuners ou dîners d’affaires ou tout autre événement. L'espace possède une cuisine ouverte, une véranda et donne sur une terrasse calme et agrémentée d'un mur végétal.

Créneau disponible : demi-journée (06h00 maximum), journée (12h00 maximum), soirée (06h00 maximum)
Equipements fournis : wifi, prises électriques
Capacité maximum : 80 personnes
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Suites reconfigurées 501 + 502 (à partir de 1454.55 €)
Nous vous proposons un espace privilégié pour organiser vos cocktails dînatoires VIP. Sur la terrasse ou à l'intérieur, vos invités profiteront de deux espaces privilégiés de 80m² au total pouvant accueillir jusqu'à 60 personnes. Ces espaces bénéficient de la lumière du jour, d'un cadre raffiné et élégant ainsi que d'un vestiaire, un office traiteur, un ascenseur, chauffage et climatisation.

Créneau disponible : journée (24h00 maximum)
Equipements fournis : wifi, paper board, ecran de projection, téléviseur, internet très haut débit (fibre optique), tableau blanc, téléphone, prises électriques, stylo, bloc-note, bouteille d'eau
Capacité maximum : 40 personnes
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche

Formules "journée d'étude"

Journée d'étude - Salons Marceau (108.33 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition d'un ou plusieurs salons Marceau en fonction du nombre de participants
Les équipements: wifi, paper board, écran de projection, téléviseur, prises électriques, vidéo projecteur, bloc-notes et stylos
Un café d'accueil: café, sélection de thés, lait, jus de fruits, eaux minérales et assortiment de mini-viennoiseries
Une pause café le matin et une pause café l'après-midi: café, sélection de thés, lait, jus de fruits, eaux minérales et assortiment sucrés
Un déjeuner assis 3 plats, boissons comprises, dans le restaurant de l'hôtel OU un cocktail déjeunatoire (24 pièces), boissons comprises, dans les salons.

Voici les menus proposés:
Les menus sont donnés à titre indicatif, il sont susceptibles d'évoluer en fonction du marché du jour.

> Déjeuner assis:

Entrée:
Œufs mollet champignons à la crème, toast de foie gras
ou
Méli-mélo de légumes crus et cuits, mousse de chèvre et crumble parmesan
ou
Trilogie de raviole et son bouillon de légumes à la coriandre
ou
Tarte fine de rouget, salade de fenouil marinée aux herbes
***
Plat:
Magret de canard aux 4 épices, pomme de terre, bouquet de légumes
ou
Volaille rôtie, purée à l’huile de truffe et fines herbes, champignons de Paris à la française
ou
Filet de bar, pilaf de quinoa avec son jus de volaille et salicornes
ou
Saumon écossais rôti, polenta croustillante et pointe de courgette, jus velouté au basilic
***
Dessert:
Maracuja*
ou
Palet chocolat noisette
ou
Gianduja* orange
ou
Le Mont-Blanc
***
Boissons:
Vin rouge ou blanc (1 verre par personne)
Eaux minérales (1 bouteille pour 2 personnes)
Café ou thés

*Maracuja: fruit de la passion d’Amérique du sud.
* Gianduja: pâte de chocolat et de noisettes finement broyées.


> Cocktail déjeunatoire:

Pièces salées:
Mini tartelette de légumes
Croques volailles
Brochette de légumes
Ailerons de volailles curry
Pita et légumes frais à la grecque
Rouget croustillant
Gougère
Wrap saumon
Roulé de carotte, tofu wakamé*
Rigatoni à l’artichaut et petits légumes crème de comté
Spring rolls au saumon et échalotes confites
Gaspacho de tomates et melon au basilic
Moelleux chèvre/crevettes et encre de seiche
Chouquette au foie gras
Brioche au crabe
***
Pièces sucrées:
Moelleux et sa crème Nutella
Brochette de fruits de saison
Tartelette et son chocolat fondu, concassé de noisette
Cube de caramel aux cacahuètes, fleur de sel
Cube d’ananas rôti sur son sablé, pincée de coco
Sablé sur sa crème des bois et pointe de noisette
Paris Brest revisité à la crème mousseline praliné
Tartelette citron meringuée
***
Boissons:
Vin rouge ou blanc (1 verre par personne)
Eaux minérales (1 bouteille pour 2 personnes)
Café et thés

*wakamé : algue comestible

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Journée (12h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 200 personnes
Minimum de facturation : 2166.60 €
Demi-journée d'étude - Salons Marceau (94.70 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition d'un ou plusieurs des salons Marceau suivant le nombre de participants
Les équipements: wifi, paper board, écran de projection, téléviseur, prises électriques, vidéo projecteur, bloc-notes et stylos
Une pause café le matin ou l'après-midi: café, sélection de thés, lait, jus de fruits, eaux minérales et assortiment de mini-viennoiseries
Le déjeuner assis 3 plats, boissons comprises dans le restaurant de l'hôtel ou le cocktail déjeunatoire (24 pièces), boissons comprises dans les salons.

Voici les menus proposés:
Les menus sont donnés à titre indicatif, ils sont susceptibles d'évoluer en fonction du marché du jour

> Déjeuner assis:

Entrée:
Carpaccio de bar, citron bio confit, groseille à maquereau, sumac
ou
Salade de crevettes roses, papaye, tomates cerises et fines herbes
***
Plat:
Filet de dorade grise snacké, coco, citron confit et piquillos
ou
Côtelettes d’agneau et son tians de légumes
***
Dessert:
L’instant citron
ou
Praliné de maïs, épis soufflés
***
Boissons:
Vin rouge ou blanc (1 verre par personne)
Eaux minérales (1 bouteille pour 2 personnes)
Café ou thé

> Cocktail déjeunatoire:

Pièces salées:
Mini tartelette de légumes
Croques volailles
Brochette de légumes
Ailerons de volailles curry
Pita et légumes frais à la grecque
Rouget croustillant
Gougère
Wrap saumon
Roulé de carotte, tofu wakamé*
Rigatoni à l’artichaut et petits légumes crème de comté
Spring rolls au saumon et échalotes confites
Gaspacho de tomates et melon au basilic
Moelleux chèvre/crevettes et encre de seiche
Chouquette au foie gras
Brioche au crabe
***
Pièces sucrées:
Moelleux et sa crème Nutella
Brochette de fruits de saison
Tartelette et son chocolat fondu, concassé de noisette
Cube de caramel aux cacahuètes, fleur de sel
Cube d’ananas rôti sur son sablé, pincée de coco
Sablé sur sa crème des bois et pointe de noisette
Paris Brest revisité à la crème mousseline praliné
Tartelette citron meringuée
***
Boissons:
Vin rouge ou blanc (1 verre par personne)
Eaux minérales (1 bouteille pour 2 personnes)
Café ou thé

*wakamé : algue comestible

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Demi-journée (06h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 100 personnes
Minimum de facturation : 1894.00 €
Demi-journée d'étude - Salon le M64 (111.97 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition du salon M64
Les équipements: vidéoprojecteur, écran, bloc-notes et stylos, wifi
Une pause café: café, sélection de thés, lait, jus de fruits, eaux minérales et assortiment de délices sucrés
Un cocktail déjeunatoire (24 pièces), boissons comprises.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Pièces salées:
Mini tartelette de légumes
Croques volailles
Brochette de légumes
Ailerons de volailles curry
Pita et légumes frais à la grecque
Rouget croustillant
Gougère
Wrap saumon
Roulé de carotte, tofu wakamé*
Rigatoni à l’artichaut et petits légumes crème de comté
Spring rolls au saumon et échalotes confites
Gaspacho de tomates et melon au basilic
Moelleux chèvre/crevettes et encre de seiche
Chouquette au foie gras
Brioche au crabe
***
Pièces sucrées:
Moelleux et sa crème Nutella
Brochette de fruits de saison
Tartelette et son chocolat fondu, concassé de noisette
Cube de caramel aux cacahuètes, fleur de sel
Cube d’ananas rôti sur son sablé, pincée de coco
Sablé sur sa crème des bois et pointe de noisette
Paris Brest revisité à la crème mousseline praliné
Tartelette citron meringuée
***
Boissons:
Vin rouge ou blanc (1 verre par personne)
Eaux minérales (1 bouteille pour 2 personnes)
Café ou thé

*wakamé : algue comestible

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Demi-journée (06h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 40 personnes
Minimum de facturation : 2000.00 €

Formules "repas d'affaires"

Menu Classique - Restaurant le M64 (61.21 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Oeufs mollets, champignons à la crème, toast de foie gras
ou
Méli-mélo de légumes crus et cuits, mousse de chèvre et crumble parmesan
ou
Trilogie de raviole et son bouillon de légumes à la coriandre
ou
Tarte fine de rouget, salade de fenouille marinée aux herbes
***

Plat:
Magret de canard aux 4 épices, pomme de terre anna, bouquet de légumes
ou
Volaille rôtie, purée à l'huile de truffe et fines herbes, champignons de Paris à la française
ou
Filet de bar, pilaf de quinoa avec son jus de volaille et salicornes
ou
Saumon écossais rôti, polenta croustillante et pointe de courgette, jus velouté au basilic
***
Dessert:
Tartelette aux deux citrons
ou
Palet chocolat noisette
ou
Gianduja orange
ou
Mont-Blanc
***
Boissons:
Eaux minérales
Vin (Chardonnay "Bee Famous" Coteaux du Gard 2014, 1 verre de vin par personne)
Café ou assortiment de thés

*Gianduja: pâte de chocolat et de noisettes

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 30 personnes
Minimum de facturation : 61.21 €
Menu classique - Salon Marceau (61.21 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour

Entrée:
Carpaccio de bar, citron bio confit, groseille à maquereau
ou
Salade de crevettes roses, papaye, tomates cerises et fines herbes
***
Plat:
Filet de dorade grise snacké, coco, citron confit et piquillos
ou
Côtelettes d’agneau et son tians de légumes
***
Dessert:
L’instant citron
ou
Praliné de maïs, épis soufflés
***
Boissons:
Eaux minérales plate et gazeuse
Vin, Chardonnay "Bee Famous" Coteaux du Gard 2014 (1 verre par personne)
Café et assortiment de thés

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 160 personnes
Minimum de facturation : 1224.2 €
Menu Prestige - Restaurant le M64 (80.30 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Amuse bouche:
Amuse bouche du Chef
***
Entrée:
Salade de crevettes roses, papaye, tomates cerises et fines herbes
ou
Ceviche de poulpe, mangue et avocat
***
Plat:
Filet de dorade grise snacké, coco, citron confit et piquillos
ou
Pièce de bœuf maturée 30 jours, pommes Macaire et oignons confits
***
Fromage:
Assiette de fromages affinés
***
Dessert:
Chocolat de Tanzanie
ou
Praliné de maïs, épis soufflés
***
Boissons:
Eaux minérales plate et gazeuse
Vin, Chardonnay "Bee Famous" Coteaux du Gard 2014 (2 verres par personne)
Café et thé

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 30 personnes
Minimum de facturation : 1606.00 €
Menu prestige - Salon Marceau (80.30 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Amuse bouche:
Amuse bouche du Chef
***
Entrée:
Salade de crevettes roses, papaye, tomates cerises et fines herbes
ou
Ceviche de poulpe, mangue et avocat
***
Plat:
Filet de dorade grise snacké, coco, citron confit et piquillos
ou
Pièce de bœuf maturée 30 jours, pommes Macaire et oignons confits
***
Fromage:
Assiette de fromages affinés
***
Dessert:
Chocolat de Tanzanie
ou
Praliné de maïs, épis soufflés
***
Boissons:
Eaux minérales plate et gazeuse
Vin, Chardonnay "Bee Famous" Coteaux du Gard 2014 (2 verres par personne)
Café et assortiment de thés

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 160 personnes
Minimum de facturation : 2409 €
Collation - Restaurant le M64 (13.64 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Café
Sélection de thés
Lait
Jus de fruits
Eaux minérales
Assortiment de mini-viennoiseries (le matin) ou de délices sucrées (après-midi).

En cas d'allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 50 personnes
Minimum de facturation : 54.56 €

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