Le Montebello

01 88 32 00 70

Amarré sur la Seine face à la Tour Eiffel, le Montebello offre à vos événements d’entreprise un cadre étonnant et raffiné. Profitant d’une vue panoramique sur le cœur de Paris, cet élégant bateau noir et blanc est entièrement habillé de bois précieux. La richesse des tons chauds suffit à créer une atmosphère intime et luxueuse, illuminée par de larges vitres sur toute la longueur du pont.

Accueillant jusqu’à cent personnes, le pont principal de 100 m², son bar et son buffet peuvent abriter repas, soirées ou cocktails de prestige. Sur le pont inférieur, une salle de séminaire de 60 m² équipée pour la projection attend vos réunions, séances de travail, conférences ou activités de team building. Ces deux espaces chaleureux s’accompagnent d’un toit terrasse de 120 m² avec une vue à 360° sur Paris, aussi impressionnante de jour que de nuit.

Une vue inoubliable depuis la Seine pour un lieu de réception insolite !

Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Pont principal80 m²24 p.35 p.-100 p.-30 p.oui
Pont inférieur60 m²-----25 p.non
Pont terrasse100 m²---100 p.-50 p.oui
Localisation
2 port Debilly 75016 Paris

Accès et transport
  • Bus
  • Métro
  • Parking payant
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 08:00 à 03:00
  • Mardi, de 08:00 à 03:00
  • Mercredi, de 08:00 à 03:00
  • Jeudi, de 08:00 à 03:00
  • Vendredi, de 08:00 à 03:00
  • Samedi, de 08:00 à 03:00
  • Dimanche, de 08:00 à 03:00

Formule "location seule"

Tout l'établissement (à partir de 2500.00 €)
Le Montebello accueille des événements professionnels jusqu'à 100 personnes debout. Il possède une salle de séminaire équipée qui peut accueillir 30 personnes. C'est un lieu chaleureux et cozy qui propose une vue imprenable de Paris. En effet, il est amarré face à la Tour Eiffel ! Une croisière de 2h30 sur la Seine est comprise dans la location.

Créneau disponible : demi-journée (05h00 maximum), journée (08h00 maximum), soirée (05h00 maximum)
Equipements fournis : prises électriques, sonorisation, micro
Capacité maximum : 100 personnes
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche

Formules "journée d'étude"

Journée d'étude - Montebello (185.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition du Montebello
Les équipements: écran, vidéoprojecteur, micro, paperboard
Un accueil café: café, thé, jus de fruits, viennoiseries
Une pause le matin ou l'après-midi: café, thé, jus de fruits
La croisière dans Paris à l'heure du déjeuner
Un apéritif de bienvenue
Le déjeuner sous forme de cocktail déjeunatoire ou repas assis.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Kir pétillant ou soft (1 verre par personne)
Amuses bouche (feuilletés, cakes, brochettes de légumes)
***
Entrée:
Nems de poulet à l’oriental, julienne de légumes au tandoori
ou
Tarte fine aux poireaux, parmesan et thym
ou
Petit gâteau de foie blond, mi-cuit de tomates, écume de langoustin
ou
Œuf bio croustillant, asperges vertes, émulsion de haddock
***
Plat:
Canette laquée aux épices, mousseline de kumquat, radis daïko
ou
Filet de maigre rôti, légumes butternut confits, jus corsé de viande
ou
Ballotin de volaille, quinoa curry vert, croquant de céréale
ou
Risotto de légumes de saison
***
Dessert:
Crumble de poire compotée au muesli
ou
Succès au chocolat
ou
Crème brûlée pistache
***
Boissons:
Eaux plate et gazeuse (à discrétion)
Vin (à discrétion)
Saumur AOC «Les Planta Genêts» 2017
L'Excellence du Château Haut Lamouthe, Bergerac 201
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Format : Journée (08h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 30 personnes
Minimum de facturation : 3700.00 €
Demi-journée d'étude - Montebello (185.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition du Montebello
Les équipements: écran, vidéoprojecteur, micro, paperboard
Un accueil café: café, thé, jus de fruits, viennoiseries
La croisière dans Paris à l'heure du déjeuner
Un apéritif de bienvenue
Le déjeuner sous forme de cocktail déjeunatoire ou repas assis.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Kir pétillant ou soft (1 verre par personne)
Amuses bouche (feuilletés, cakes, brochettes de légumes)
***
Entrée:
Nems de poulet à l’oriental, julienne de légumes au tandoori
ou
Tarte fine aux poireaux, parmesan et thym
ou
Petit gâteau de foie blond, mi-cuit de tomates, écume de langoustin
ou
Œuf bio croustillant, asperges vertes, émulsion de haddock
***
Plat:
Canette laquée aux épices, mousseline de kumquat, radis daïko
ou
Filet de maigre rôti, légumes butternut confits, jus corsé de viande
ou
Ballotin de volaille, quinoa curry vert, croquant de céréale
ou
Risotto de légumes de saison
***
Dessert:
Crumble de poire compotée au muesli
ou
Succès au chocolat
ou
Crème brûlée pistache
***
Boissons:
Eaux plate et gazeuse (à discrétion)
Vin (à discrétion)
Saumur AOC «Les Planta Genêts» 2017
L'Excellence du Château Haut Lamouthe, Bergerac 201
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Demi-journée (05h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 30 personnes
Minimum de facturation : 3700.00 €

Formules "repas d'affaires"

Déjeuner d'affaires (95.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Kir pétillant ou soft (1 verre par personne)
Amuse-bouche (feuilletés, cakes, brochettes de légumes)
***
Entrée:
Nems de poulet à l’oriental, julienne de légumes au tandoori
ou
Tarte fine aux poireaux, parmesan et thym
ou
Petit gâteau de foie blond, mi-cuit de tomates, écume de langoustin
ou
Œuf bio croustillant, asperges vertes, émulsion de haddock
***
Plat:
Canette laquée aux épices, mousseline de kumquat, radis daïko
ou
Filet de maigre rôti, légumes butternut confits, jus corsé de viande
ou
Ballotin de volaille, quinoa curry vert, croquant de céréale
ou
Risotto de légumes de saison
***
Dessert:
Crumble de poire compotée au muesli
ou
Succès au chocolat
ou
Crème brûlée pistache
***
Boissons:
Eaux plate et gazeuse (à discrétion)
Vin (à discrétion)
Saumur AOC «Les Planta Genêts» 2017
L'Excellence du Château Haut Lamouthe, Bergerac 201
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 80 personnes
Minimum de facturation : 3800.00 €
Dîner d'affaires (130.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Kir pétillant ou soft (1 verre par personne)
Amuse-bouche (feuilletés, cakes, brochettes de légumes)
***
Entrée:
Nems de poulet à l’oriental, julienne de légumes au tandoori
ou
Tarte fine aux poireaux, parmesan et thym
ou
Petit gâteau de foie blond, mi-cuit de tomates, écume de langoustin
ou
Œuf bio croustillant, asperges vertes, émulsion de haddock
***
Plat:
Canette laquée aux épices, mousseline de kumquat, radis daïko
ou
Filet de maigre rôti, légumes butternut confits, jus corsé de viande
ou
Ballotin de volaille, quinoa curry vert, croquant de céréale
ou
Risotto de légumes de saison
***
Dessert:
Crumble de poire compotée au muesli
ou
Succès au chocolat
ou
Crème brûlée pistache
***
Boissons:
Eaux plate et gazeuse (à discrétion)
Vin (à discrétion)
Saumur AOC «Les Planta Genêts» 2017
L'Excellence du Château Haut Lamouthe, Bergerac 201
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 80 personnes
Minimum de facturation : 5200.00 €
Déjeuner d'affaires (184.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Kir pétillant ou soft (1 verre par personne)
Amuse-bouche (feuilletés, cakes, brochettes de légumes)
***
Entrée:
Nems de poulet à l’oriental, julienne de légumes au tandoori
ou
Tarte fine aux poireaux, parmesan et thym
ou
Petit gâteau de foie blond, mi-cuit de tomates, écume de langoustin
ou
Œuf bio croustillant, asperges vertes, émulsion de haddock
***
Plat:
Canette laquée aux épices, mousseline de kumquat, radis daïko
ou
Filet de maigre rôti, légumes butternut confits, jus corsé de viande
ou
Ballotin de volaille, quinoa curry vert, croquant de céréale
ou
Risotto de légumes de saison
***
Dessert:
Crumble de poire compotée au muesli
ou
Succès au chocolat
ou
Crème brûlée pistache
***
Boissons:
Eaux plate et gazeuse (à discrétion)
Vin (à discrétion)
Saumur AOC «Les Planta Genêts» 2017
L'Excellence du Château Haut Lamouthe, Bergerac 201
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 39 personnes
Minimum de facturation : 3680.00 €
Dîner d'affaires (209.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Kir pétillant ou soft (1 verre par personne)
Amuse-bouche (feuilletés, cakes, brochettes de légumes)
***
Entrée:
Nems de poulet à l’oriental, julienne de légumes au tandoori
ou
Tarte fine aux poireaux, parmesan et thym
ou
Petit gâteau de foie blond, mi-cuit de tomates, écume de langoustin
ou
Œuf bio croustillant, asperges vertes, émulsion de haddock
***
Plat:
Canette laquée aux épices, mousseline de kumquat, radis daïko
ou
Filet de maigre rôti, légumes butternut confits, jus corsé de viande
ou
Ballotin de volaille, quinoa curry vert, croquant de céréale
ou
Risotto de légumes de saison
***
Dessert:
Crumble de poire compotée au muesli
ou
Succès au chocolat
ou
Crème brûlée pistache
***
Boissons:
Eaux plate et gazeuse (à discrétion)
Vin (à discrétion)
Saumur AOC «Les Planta Genêts» 2017
L'Excellence du Château Haut Lamouthe, Bergerac 201
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 39 personnes
Minimum de facturation : 4180.00 €
Brunch (95.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

La partie petit-déjeuner:
Mini viennoiseries (pain au chocolat, croissant, pain aux raisins)
Baguettes
Beurre, confitures
Fromage blanc
***
La partie salée:
Grand plateau de charcuterie
ou
Grand plateau de saumon fumé et ses bagels
***
La partie fromage:
Tomme de Savoie
Chèvre
Brie
***
La partie sucrée:
Tartelettes de saison (poire, abricots, pommes, chocolat, citron)
***
Les boissons (servies au bar):
Eaux minérales
Jus de fruit
Lait
Café
Thé

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 80 personnes
Minimum de facturation : 3800.00 €

Formules "soirée d'entreprise"

Soirée d'entreprise - Cocktail dînatoire et soirée dansante (159.00 €/pers.)
La formule comprend:
La privatisation du Montebello
La croisière dans Paris d'une durée de 2h30
Le personnel de bord et de service
La mise à disposition du vestiaire
La décoration des tables (bougies)
L'apéritif de bienvenue
Le cocktail dînatoire 18 pièces
L’open bar soft pendant la soirée dansante
Le Disc-Jockey pendant toute la soirée.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

L'apéritif de bienvenue:
Cocktail maison, alcools divers (whisky, gin, vodka) et softs (à discrétion)
Amuses bouche (feuilletés, cakes, brochettes de légumes)
***
Les créations salées:
Les bouchées
Roulade de sarrasin au cabillaud, crème légère, œufs de poisson
Grenaille rôtie, chiboust de crabe
Polenta, bœuf tataki mangue thaï, gingembre relevé wasabi
Les brochettes
Magret de canard fumé, grillote madeleine au muesli Pétoncle en habit de sésame noir, Granny Smith
Thon snacké aux graines de sésame
Volaille épicée ananas au curry
Crevette rôtie aux baies de passion, patate douce
Les verrines
Œufs brouillés aux morilles
Crémeux de potimarron, crumble de noisettes, mi-cuit de bar
Panacotta de comté, pesto de roquette à la noisette
***
Les mini-dégustations chaudes (2 pièces au choix):
Volaille aux baies Sancho, poêlée de légumes
Dés de bar, réduction de langoustines, mousseline à la vanille
Tortellini à la ricotta, épinards, boutons d'artichaut
Parmentier de canard
Bœuf carottes
Risotto de champignons
***
Les créations sucrées:
Moelleux à l’orange
Smoothie fruits exotiques et pomme poire vanille
Panacotta Carambar, crumble praliné Crème légère mascarpone Nutella Brochette de fruits de saison
Sablé breton, Granny Smith aux saveurs de Shizo
Tartelette chocolat, fouettée à la passion
Sucettes de guimauve enrobée chocolat, éclats de noisette
***
Les boissons
Eaux plate et gazeuse (à discrétion)
Vin (à discrétion)
Saumur AOP «Les Planta Genêts», 2017
Bergerac, L'EXCELLENCE du Château Haut-Lamouthe, 2015
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.



Type de formule de restauration : Cocktail
Durée de la privatisation : 06h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 100 personnes
Soirée d'entreprise - Repas assis et soirée dansante (159.00 €/pers.)
La formule comprend:
La privatisation du Montebello
La croisière dans Paris d'une durée de 2h30
Le personnel de bord et de service
La mise à disposition du vestiaire
La décoration des tables (bougies)
L'apéritif de bienvenue
Le repas assis
L’open bar soft pendant la soirée dansante
Le Disc-Jockey pendant toute la soirée.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif de bienvenue:
Kir pétillant ou soft (1 coupe par personne)
Amuses bouche (feuilletés, cakes, brochettes de légumes)
***
Entrée:
Nems de Poulet à l’oriental, julienne de légumes au Tandoori
ou
Tarte fine aux poireaux, parmesan et thym
ou
Petit gâteau de foie blond, mi-cuit de tomates, écume de langoustine
ou
Œuf bio croustillant, asperges vertes, émulsion de haddock
***
Plat:
Canette laquée aux épices, mousseline de kumquat, radis daïkon Filet de maigre rôti, légumes
ou
Butternut confits, jus corsé de viande Ballotin de volaille, quinoa curry vert, croquant de céréale
ou
Risotto de légumes de saison
***
Dessert:
Crumble de poire compotée au muesli
ou
Succès au chocolat
ou
Crème brûlée pistache
***
Boissons:
Eaux plate et gazeuse (à discrétion)
Vin (à discrétion)
Saumur AOP «Les Planta Genêts», 2017
Bergerac, L'EXCELLENCE du Château Haut-Lamouthe, 2015
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Type de formule de restauration : Repas assis
Durée de la privatisation : 06h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 80 personnes

Formule sur mesure

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Appréciations

2 avis (3.5/5)

Patricia B.

Edwards

Bien

21 Novembre 2018

Anna M.

GIE AG2R REUNICA

Belle péniche, ambiance cosy.
Cocktail dînatoire de très bonne qualité.

30 Janvier 2019
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