Le Paris

01 88 32 00 70

Ancré face à la Tour Eiffel, Le Paris vous attend dans le plus célèbre décor de la capitale. À bord d’un bateau moderne aux formes élégantes, vous profiterez d’une vue panoramique sur la Seine, ses berges et ses attractions touristiques. Derrière les portes vitrées, un décor raffiné de bruns chauds combine tables rondes, chaises lie-de-vin et fauteuils club en cuir patiné.

Dans cette atmosphère soignée, vous disposerez d’un confortable salon de réception de 190 m² baigné de lumière grâce à ses immenses baies vitrées. Capable d’accueillir plus de 200 personnes, il est complété par un vaste pont terrasse de 200 m² offrant une vue inoubliable sur les alentours. Vous pourrez l’arpenter de jour comme de nuit pour un séminaire d’entreprise, un repas professionnel, une soirée ou un cocktail sous les étoiles !

Un bateau en plein Paris pour un événement insolite, avec ou sans pied marin !

Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Salon de réception190 m²24 p.35 p.-220 p.80 p.130 p.oui
Pont terrasse200 m²---220 p.--oui
Localisation
2 port Debilly 75016 Paris

Accès et transport
  • Bus
  • Métro
  • Parking payant
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 07:00 à 03:00
  • Mardi, de 07:00 à 03:00
  • Mercredi, de 07:00 à 03:00
  • Jeudi, de 07:00 à 03:00
  • Vendredi, de 07:00 à 03:00
  • Samedi, de 07:00 à 03:00
  • Dimanche, de 07:00 à 03:00

Formule "location seule"

Tout l'établissement (à partir de 4900.00 €)
Le Paris est un bateau, amarré face à la Tour Eiffel, qui peut accueillir jusqu'à 220 personnes debout pour des cocktails ou encore des activités de team-building, et, jusqu'à 130 personnes en format assis. Un grand salon de réception lumineux et une terrasse de 200m² sont à disposition. Cette location comprend également une croisière de 2h30.


Créneau disponible : demi-journée (05h00 maximum), journée (08h00 maximum), soirée (05h00 maximum)
Equipements fournis : prises électriques, sonorisation
Capacité maximum : 220 personnes
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche

Formules "journée d'étude"

Journée d'étude - Le Paris (120.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition du Paris
Les équipements: écran, vidéoprojecteur, micro, paperboard
Un accueil café: café, thé, jus de fruits, viennoiseries
Une pause le matin ou l'après-midi: café, thé, jus de fruits
La croisière dans Paris à l'heure du déjeuner
Un apéritif de bienvenue
Le déjeuner sous forme de cocktail déjeunatoire ou repas assis (jusqu'à 100 personnes).

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Kir pétillant ou soft (1 verre par personne)
Amuses bouche (feuilletés, cakes, brochettes de légumes)
***
Entrée:
Nems de poulet à l’oriental, julienne de légumes au tandoori
ou
Tarte fine aux poireaux, parmesan et thym
ou
Petit gâteau de foie blond, mi-cuit de tomates, écume de langoustin
ou
Œuf bio croustillant, asperges vertes, émulsion de haddock
***
Plat:
Canette laquée aux épices, mousseline de kumquat, radis daïko
ou
Filet de maigre rôti, légumes butternut confits, jus corsé de viande
ou
Ballotin de volaille, quinoa curry vert, croquant de céréale
ou
Risotto de légumes de saison
***
Dessert:
Crumble de poire compotée au muesli
ou
Succès au chocolat
ou
Crème brûlée pistache
***
Boissons:
Eaux plate et gazeuse (à discrétion)
Vin (à discrétion)
Saumur AOC «Les Planta Genêts» 2017
L'Excellence du Château Haut Lamouthe, Bergerac 201
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.



Format : Journée (08h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 120 personnes
Minimum de facturation : 7200.00 €
Demi-journée d'étude - Le Paris (120.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition du Paris
Les équipements: écran, vidéoprojecteur, micro, paperboard
Un accueil café: café, thé, jus de fruits, viennoiseries
La croisière dans Paris à l'heure du déjeuner
Un apéritif de bienvenue
Le déjeuner sous forme de cocktail déjeunatoire ou repas assis (jusqu'à 100 personnes).

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Kir pétillant ou soft (1 verre par personne)
Amuses bouche (feuilletés, cakes, brochettes de légumes)
***
Entrée:
Nems de poulet à l’oriental, julienne de légumes au tandoori
ou
Tarte fine aux poireaux, parmesan et thym
ou
Petit gâteau de foie blond, mi-cuit de tomates, écume de langoustin
ou
Œuf bio croustillant, asperges vertes, émulsion de haddock
***
Plat:
Canette laquée aux épices, mousseline de kumquat, radis daïko
ou
Filet de maigre rôti, légumes butternut confits, jus corsé de viande
ou
Ballotin de volaille, quinoa curry vert, croquant de céréale
ou
Risotto de légumes de saison
***
Dessert:
Crumble de poire compotée au muesli
ou
Succès au chocolat
ou
Crème brûlée pistache
***
Boissons:
Eaux plate et gazeuse (à discrétion)
Vin (à discrétion)
Saumur AOC «Les Planta Genêts» 2017
L'Excellence du Château Haut Lamouthe, Bergerac 201
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Demi-journée (05h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 140 personnes
Minimum de facturation : 7200.00 €

Formules "repas d'affaires"

Déjeuner d'affaires (85.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Kir pétillant ou soft (1 verre par personne)
Amuse-bouche (feuilletés, cakes, brochettes de légumes)
***
Entrée:
Nems de poulet à l’oriental, julienne de légumes au tandoori
ou
Tarte fine aux poireaux, parmesan et thym
ou
Petit gâteau de foie blond, mi-cuit de tomates, écume de langoustin
ou
Œuf bio croustillant, asperges vertes, émulsion de haddock
***
Plat:
Canette laquée aux épices, mousseline de kumquat, radis daïko
ou
Filet de maigre rôti, légumes butternut confits, jus corsé de viande
ou
Ballotin de volaille, quinoa curry vert, croquant de céréale
ou
Risotto de légumes de saison
***
Dessert:
Crumble de poire compotée au muesli
ou
Succès au chocolat
ou
Crème brûlée pistache
***
Boissons:
Eaux plate et gazeuse (à discrétion)
Vin (à discrétion)
Saumur AOC «Les Planta Genêts» 2017
L'Excellence du Château Haut Lamouthe, Bergerac 201
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 120 personnes
Minimum de facturation : 6800.00 €
Dîner d'affaires (140.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Kir pétillant ou soft (1 verre par personne)
Amuse-bouche (feuilletés, cakes, brochettes de légumes)
***
Entrée:
Nems de poulet à l’oriental, julienne de légumes au tandoori
ou
Tarte fine aux poireaux, parmesan et thym
ou
Petit gâteau de foie blond, mi-cuit de tomates, écume de langoustin
ou
Œuf bio croustillant, asperges vertes, émulsion de haddock
***
Plat:
Canette laquée aux épices, mousseline de kumquat, radis daïko
ou
Filet de maigre rôti, légumes butternut confits, jus corsé de viande
ou
Ballotin de volaille, quinoa curry vert, croquant de céréale
ou
Risotto de légumes de saison
***
Dessert:
Crumble de poire compotée au muesli
ou
Succès au chocolat
ou
Crème brûlée pistache
***
Boissons:
Eaux plate et gazeuse (à discrétion)
Vin (à discrétion)
Saumur AOC «Les Planta Genêts» 2017
L'Excellence du Château Haut Lamouthe, Bergerac 201
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 200 personnes
Minimum de facturation : 12610.00 €

Formules "soirée d'entreprise"

Soirée d'entreprise - Repas assis et soirée dansante (159.00 €/pers.)
La formule comprend:
La privatisation du Paris
La croisière dans Paris d'une durée de 2h30
Le personnel de bord et de service
La mise à disposition du vestiaire
La décoration des tables (bougies)
L'apéritif de bienvenue
Le repas assis
L’open bar soft pendant la soirée dansante
Le Disc-Jockey pendant toute la soirée.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif de bienvenue:
Kir pétillant ou soft (1 coupe par personne)
Amuses bouche (feuilletés, cakes, brochettes de légumes)
***
Entrée:
Nems de Poulet à l’oriental, julienne de légumes au Tandoori
ou
Tarte fine aux poireaux, parmesan et thym
ou
Petit gâteau de foie blond, mi-cuit de tomates, écume de langoustine
ou
Œuf bio croustillant, asperges vertes, émulsion de haddock
***
Plat:
Canette laquée aux épices, mousseline de kumquat, radis daïkon Filet de maigre rôti, légumes
ou
Butternut confits, jus corsé de viande Ballotin de volaille, quinoa curry vert, croquant de céréale
ou
Risotto de légumes de saison
***
Dessert:
Crumble de poire compotée au muesli
ou
Succès au chocolat
ou
Crème brûlée pistache
***
Boissons:
Eaux plate et gazeuse (à discrétion)
Vin (à discrétion)
Saumur AOP «Les Planta Genêts», 2017
Bergerac, L'EXCELLENCE du Château Haut-Lamouthe, 2015
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Type de formule de restauration : Repas assis
Durée de la privatisation : 06h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 100 personnes
Soirée d'entreprise - Cocktail dînatoire et soirée dansante (159.00 €/pers.)
La formule comprend:
La privatisation du Paris
La croisière dans Paris d'une durée de 2h30
Le personnel de bord et de service
La mise à disposition du vestiaire
La décoration des tables (bougies)
L'apéritif de bienvenue
Le cocktail dînatoire 18 pièces
L’open bar soft pendant la soirée dansante
Le Disc-Jockey pendant toute la soirée.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

L'apéritif de bienvenue:
Cocktail maison, alcools divers (whisky, gin, vodka) et softs (à discrétion)
Amuses bouche (feuilletés, cakes, brochettes de légumes)
***
Les créations salées:
Les bouchées
Roulade de sarrasin au cabillaud, crème légère, œufs de poisson
Grenaille rôtie, chiboust de crabe
Polenta, bœuf tataki mangue thaï, gingembre relevé wasabi
Les brochettes
Magret de canard fumé, grillote madeleine au muesli Pétoncle en habit de sésame noir, Granny Smith
Thon snacké aux graines de sésame
Volaille épicée ananas au curry
Crevette rôtie aux baies de passion, patate douce
Les verrines
Œufs brouillés aux morilles
Crémeux de potimarron, crumble de noisettes, mi-cuit de bar
Panacotta de comté, pesto de roquette à la noisette
***
Les mini-dégustations chaudes (2 pièces au choix):
Volaille aux baies Sancho, poêlée de légumes
Dés de bar, réduction de langoustines, mousseline à la vanille
Tortellini à la ricotta, épinards, boutons d'artichaut
Parmentier de canard
Bœuf carottes
Risotto de champignons
***
Les créations sucrées:
Moelleux à l’orange
Smoothie fruits exotiques et pomme poire vanille
Panacotta Carambar, crumble praliné Crème légère mascarpone Nutella Brochette de fruits de saison
Sablé breton, Granny Smith aux saveurs de Shizo
Tartelette chocolat, fouettée à la passion
Sucettes de guimauve enrobée chocolat, éclats de noisette
***
Les boissons
Eaux plate et gazeuse (à discrétion)
Vin (à discrétion)
Saumur AOP «Les Planta Genêts», 2017
Bergerac, L'EXCELLENCE du Château Haut-Lamouthe, 2015
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Type de formule de restauration : Cocktail
Durée de la privatisation : 06h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 200 personnes
Soirée d'entreprise - Dîner croisière (5500.00 € + 79.00 €/pers.)
La formule comprend:
La privatisation du Paris
La croisière dans Paris d'une durée de 2h30
Le personnel de bord et de service
La mise à disposition du vestiaire
La décoration des tables
L'apéritif de bienvenue
Le cocktail dînatoire 18 pièces

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

L'apéritif de bienvenue:
Cocktail maison, alcools divers (whisky, gin, vodka) et softs
Amuses bouche (feuilletés, cakes, brochettes de légumes)
***
Les créations salées:
Les bouchées
Roulade de sarrasin au cabillaud, crème légère, œufs de poisson
Grenaille rôtie, chiboust de crabe
Polenta, bœuf tataki mangue thaï, gingembre relevé wasabi
Les brochettes
Magret de canard fumé, grillote madeleine au muesli Pétoncle en habit de sésame noir, Granny Smith
Thon snacké aux graines de sésame
Volaille épicée ananas au curry
Crevette rôtie aux baies de passion, patate douce
Les verrines
Œufs brouillés aux morilles
Crémeux de potimarron, crumble de noisettes, mi-cuit de bar
Panacotta de comté, pesto de roquette à la noisette
***
Les mini-dégustations chaudes (2 pièces au choix):
Volaille aux baies Sancho, poêlée de légumes
Dés de bar, réduction de langoustines, mousseline à la vanille
Tortellini à la ricotta, épinards, boutons d'artichaut
Parmentier de canard
Bœuf carottes
Risotto de champignons
***
Les créations sucrées:
Moelleux à l’orange
Smoothie fruits exotiques et pomme poire vanille
Panacotta Carambar, crumble praliné Crème légère mascarpone Nutella Brochette de fruits de saison
Sablé breton, Granny Smith aux saveurs de Shizo
Tartelette chocolat, fouettée à la passion
Sucettes de guimauve enrobée chocolat, éclats de noisette
***
Les boissons
Eaux plate et gazeuse (à discrétion)
Vin (à discrétion)
Saumur AOP «Les Planta Genêts», 2017
Bergerac, L'EXCELLENCE du Château Haut-Lamouthe, 2015
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Type de formule de restauration : Repas assis
Durée de la privatisation : 04h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 200 personnes

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