Séson

01 88 32 00 70

Nichée dans l’Oise à quelques pas d’une forêt séculaire, cette salle de restaurant vous attend pour privatiser un lieu design. Dans un décor lumineux de bois clair et de gris anthracite, profitez d’un espace aéré et chaleureux doté d’un bar, d’un espace lounge et de mobilier pratique aux lignes élégantes. Une terrasse bucolique y borde de vastes baies vitrées ouvertes sur le parc, face aux ruines d’un monument historique.C'est un cadre révé pour organiser vos séminaire d'entreprise.

Sonorisé, équipé d’un paperboard et d’un vidéoprojecteur, ce restaurant vous réserve une salle de 205 m² connectée en wifi. Entièrement meublée pour vos repas d’entreprise, cocktails ou tout autre événement professionnel, elle accueille jusqu’à 90 personnes dans une ambiance raffinée !

Un espace contemporain face à un décor bucolique, à savourer sur la terrasse dès que possible pour vos évènements d'entreprise !

Langues parlées
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Restaurant100 m²39 p.--100 p.80 p.-oui
Localisation
9 rue Ronsard 60180 Nogent-sur-Oise

Accès et transport
  • Bus
  • Parking gratuit
  • RER
  • Train
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 12:00 à 14:00
  • Mardi, de 12:00 à 14:00
  • Mercredi, de 12:00 à 14:00
  • Jeudi, de 12:00 à 21:00
  • Vendredi, de 12:00 à 22:00
  • Samedi, de 19:00 à 22:00

Formules "repas d'affaires"

Menu Brasserie (24.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Flamiche aux fruits de mer
ou
Brique de chèvre frais à l’ origan et ses légumes croquants
ou
Ficelle Picarde
***
Plat:
Pintade farcie aux champignons et châtaignes avec ses pommes rôties à l’ail et sa crème de ciboulette citronnée
ou
Filet mignon de veau à l’amande et ses carottes fondantes
ou
Dos de cabillaud et son jus de ratatouille et riz parfumé
***
Dessert:
Cheesecake au miel et aux noix
ou
Crème brûlée à la chicorée
ou
Financier d’Automne (poire)
***
Boisson:
Carafe d'eau

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 80 personnes
Minimum de facturation : 360.00 €
Menu Régional (30.40 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif maison
Vin pétillant (1 coupe par personne)
***
Entrée:
Tatin d’endives au chèvre et sa boule de glace
ou
Tiramisu de chèvre
ou
Pannequet de truite au caviar d’Aubergine
***
Plat:
Filet de dorade royale à l’aneth et sa fricassée de champignons (girolles et pleurotes)
ou
Tournedos de canard aux châtaignes tagliatelles et son gratin de deux pommes
ou
Filet d’agneau au gingembre risotto crémeux aux légumes
***
Dessert:
Battue picarde façon pain perdu et sa boule de glace au spéculoos
ou
Tartelette duo de fruits
ou
Carrot cake chocolat blanc au gingembre
***
Boissons:
Eau minérale plate et gazeuse en bouteille (50 cl par personne)
Vin (1 verre par personne)
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 80 personnes
Minimum de facturation : 456.00 €
Menu Découverte (35.60 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Vin pétillant (1 coupe par personne)
***
Entrée:
Mille feuilles de légumes et sa truite fumée
ou
Mini burger de courgettes chèvre et jambon des Ardennes
ou
Bastoni de Séson (foie gras poêlé sur pain d’épice aux herbes et sa confiture d’oignon)
***
Plat:
Côte de veau grillée aux herbes et ses pommes de terre au lait et à l’estragon
ou
Filet de bar rôti et sa brochette de potiron au miel
ou
Magret de canard sauce foie gras et son gratin de polenta à la tomate
***
Plateau de fromages des Hauts-de-France:
Rollot, Maroilles, Bray, Bray au lin, Tomme au foin, chèvre de Mesnil St Firmin, Cloître fumé
***
Dessert:
Marquise au chocolat
ou
Tiramisu spéculoos et chicoré
ou
Tourte de crumble aux pommes citron gingembre
***
Boissons:
Vin (1 verre par personne)
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 80 personnes
Minimum de facturation : 534.00 €

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