Hotel Spa & restaurant Cantemerle ****

01 88 32 00 70

Situé à 20 minutes de l’aéroport de Nice, en plein cœur de la verdure provençale, l’Hôtel Cantemerle **** vous reçoit à Vence pour un événement intime et convivial. Vous y profiterez d’un décor ensoleillé aux teintes joyeuses, rythmé de bois clair et de fer forgé. Une terrasse panoramique et sa piscine extérieure accueillent pauses, activités ou petits-déjeuners dans un écrin de nature aussi élégant que décontracté. La cuisine locale et saisonnière garantit des repas aussi gourmands que frais.

Quatre salles de 30 à 120m² meublées vous attendent dans une atmosphère baignée de lumière. Leurs larges fenêtres créent une atmosphère à la fois studieuse et apaisante, idéale pour vos réunions, conférences, team-buildings ou soirées.

Un hôtel de charme pour vous ressourcer, travailler ou échanger dans un cadre naturel favorisant le bien-être !

Langues parlées
  • Allemand
  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
  • Italien
  • Russe
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Salles des Oliviers 160 m²-30 p.30 p.40 p.60 p.50 p.oui
Salles des Oliviers 260 m²-30 p.30 p.40 p.60 p.50 p.oui
Salle des Oliviers 330 m²-15 p.15 p.--25 p.oui
Salles des Oliviers 1 et 2120 m²-45 p.45 p.120 p.100 p.80 p.oui
Salles des Oliviers 1 et 390 m²-35 p.35 p.90 p.70 p.70 p.oui
Salles des Artistes55 m²-----30 p.oui
Localisation
258 Chemin cantemerle 06140 Vence

Accès et transport
  • Bus
  • Parking gratuit
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 00:00 à 00:00
  • Mardi, de 00:00 à 00:00
  • Mercredi, de 00:00 à 00:00
  • Jeudi, de 00:00 à 00:00
  • Vendredi, de 00:00 à 00:00
  • Samedi, de 00:00 à 00:00
  • Dimanche, de 00:00 à 00:00

Formule "location seule"

Salle Jasmin (à partir de 300.00 €)
Cette salle modulable de 60m² est exposée à la lumière du jour et s'adapte à tous types d'événements. Vous y trouverez un cadre cosy pour développer la créativité de vos équipes.

Créneau disponible : demi-journée (04h00 maximum), journée (08h00 maximum), soirée (03h00 maximum)
Equipements fournis : wifi, paper board, ecran de projection, téléviseur, téléphone, audioconférence, vidéo-projecteur, prises électriques, sonorisation, micro, stylo, bloc-note, bouteille d'eau
Capacité maximum : 40 personnes
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche

Formules "journée d'étude"

Journée d'étude (59.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition d'une salle de réunion en fonction du nombre de participants
Les équipements: wifi, paper board, écran de projection, vidéo-projecteur, prises électriques, sonorisation, micro
Une pause la matin et l'après-midi (au bord de la piscine si le temps le permet): café, thé, jus de fruits et assortiment de viennoiseries
Le déjeuner 3 plats, eau et café.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Tartare de saumon "Label Rouge", condiments et herbes du jardin
ou
Carpaccio de tomates multicolores, mozzarella crémeuse au basilic, croustillant d'olives de Nice
ou
Tarte fine de légumes du soleil caviar d'aubergines et parmesan
ou
Fraîcheur d'avocat au guacamole, crevettes roses, vinaigrette d'agrumes
***
Plat:
Maigre de Méditerranée, ratatouille niçoise, soubressade* et oignons aux agrumes
ou
Filets de dorade aux asperges et fenouils mousseux
ou
Pavé de rumsteck, purée maison, croustillant de pomme de terre
ou
Risotto aux légumes de saison, tuile parmesan
***
Dessert:
Pomme façon tatin, crumble au cacao
ou
Brioche façon pain perdu, sorbet de saison
ou
Infusion de fruits rouges à la mélisse, tuile de cacao
ou
Le baba au rhum du Cantemerle
***
Boissons:
Eau minérale (carafe)
Café

Soubressade*: charcuterie des îles Baléares

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Journée (08h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 80 personnes
Minimum de facturation : 400.00 €
Demi-journée d'étude (48.33 €/pers.)
La formule comprend :
La mise à disposition d'une salle de réunion en fonction du nombre de participants
Les équipements : wifi, paper board, écran de projection, vidéo-projecteur, prises électriques, sonorisation, micro
Une pause café (au bord de la piscine si le temps le permet): café, thé, jus de fruits et assortiment de viennoiseries
Le déjeuner 3 plats, eau et café.

Voici le menu proposé :
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée :
Tartare de saumon "Label Rouge", condiments et herbes du jardin
ou
Carpaccio de tomates multicolores, mozzarella crémeuse au basilic, croustillant d'olives de Nice
ou
Tarte fine de légumes du soleil caviar d'aubergines et parmesan
ou
Fraîcheur d'avocat au guacamole, crevettes roses, vinaigrette d'agrumes
***
Plat :
Maigre de Méditerranée, ratatouille niçoise, soubressade* et oignons aux agrumes
ou
Filets de dorade aux asperges et fenouils mousseux
ou
Pavé de rumsteck, purée maison, croustillant de pomme de terre
ou
Risotto aux légumes de saison, tuile parmesan
***
Dessert :
Pomme façon tatin, crumble au cacao
ou
Brioche façon pain perdu, sorbet de saison
ou
Infusion de fruits rouges à la mélisse, tuile de cacao
ou
Le baba au rhum du Cantemerle
***
Boissons :
Eau minérale (carafe)
Café

Soubressade* : charcuterie des îles Baléares

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Demi-journée (04h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 80 personnes
Minimum de facturation : 0.00 €

Formule "repas d'affaires"

Menu Affaires (35.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Tartare de saumon "Label Rouge", condiments et herbes du jardin
ou
Carpaccio de tomates multicolores, mozzarella crémeuse au basilic, croustillant d'olives de Nice
ou
Tarte fine de légumes du soleil caviar d'aubergines et parmesan
ou
Fraîcheur d'Avocat au guacamole, crevettes roses, vinaigrette d'agrumes
***
Plat:
Maigre de Méditerranée, ratatouille niçoise, soubressade* et oignons aux agrumes
ou
Filets de Dorade aux asperges et fenouils mousseux
ou
Pavé de Rumsteck, purée maison, croustillant de pomme de terre
ou
Risotto aux légumes de saison, tuile parmesan
***
Dessert:
Pomme façon tatin, crumble au cacao
ou
Brioche façon pain perdu, sorbet de saison
ou
Infusion de fruits rouges à la mélisse, tuile de cacao
ou
Le Baba au rhum du Cantemerle
***
Boissons:
Eau minérale ou gazeuse (1/2 bouteille d'eau par personne)
Vin (1 verre de vin par personne)
Café

Soubressade*: charcuterie des îles Baléares

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 2 personnes
Minimum de facturation : 70.00 €

Formule "soirée d'entreprise"

Soirée d'entreprise - Soirée de travail et repas assis (55.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition d'une des salles de réunion suivant le nombre de participants
Les équipements: wifi, paper board, écran de projection, vidéo-projecteur, prises électriques, sonorisation, micro
Un apéritif de bienvenue: cocktail maison (1 verre par personne)
Le dîner 3 plats au restaurant de l'hôtel, eau, vin et café.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Tartare de saumon "Label Rouge", condiments et herbes du jardin
ou
Carpaccio de tomates multicolores, mozzarella crémeuse au basilic, croustillant d'olives de Nice
ou
Tarte fine de légumes du soleil caviar d'aubergines et parmesan
ou
Fraîcheur d'avocat au guacamole, crevettes roses, vinaigrette d'agrumes
***
Plat:
Maigre de Méditerranée, ratatouille niçoise, soubressade* et oignons aux agrumes
ou
Filets de dorade aux asperges et fenouils mousseux
ou
Pavé de rumsteck, purée maison, croustillant de pomme de terre
ou
Risotto aux légumes de saison, tuile parmesan
***
Dessert:
Pomme façon tatin, crumble au cacao
ou
Brioche façon pain perdu, sorbet de saison
ou
Infusion de fruits rouges à la mélisse, tuile de cacao
ou
Le baba au rhum du Cantemerle
***
Boissons:
Eau minérale (1/2 bouteille par personne)
Vin (1 verre par personne)
Café

Soubressade*: charcuterie des îles Baléares

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Type de formule de restauration : Repas assis
Durée de la privatisation : 03h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 45 personnes

Formule sur mesure

Vous ne trouvez pas de formule adaptée ? Demandez un devis personnalisé selon vos besoins.

Les autres établissements à proximité

Sélectionner