Hotel Restaurant Le Teinchurier

01 88 32 00 70

Parfaitement situé à 5 minutes du centre-ville de Brive-la-Gaillarde, l’Hôtel Restaurant Le Teinchurier vous reçoit aux portes de la Dordogne, du Lot et du Quercy. Dans cette région riche en histoire et en gastronomie, vous profiterez de six espaces de travail modulables et lumineux semés d’accents colorés.

Avec des salles équipées de 24 à 100 m², vous pourrez organiser réunions intimistes, séminaires grande capacité, congrès, showrooms ou journées d’équipes. Un parking et 40 chambres rénovées accueilleront les participants à votre événement. Le restaurant et la brasserie se chargeront de prestations de restauration sur-mesure avec une authentique cuisine de terroir, pour vos repas d’entreprise, soirées, cocktails ou pauses gourmandes entre deux réunions !

Un emplacement stratégique et historique sur la zone de l’ancienne manufacture royale de soie !

Langues parlées
  • Allemand
  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Salle Collonges63 m²29 p.25 p.22 p.41 p.-60 p.oui
Salle Beaulieu40 m²15 p.15 p.12 p.--25 p.oui
Salle Turennes24 m²10 p.12 p.---20 p.oui
Salle Argentat71 m²21 p.23 p.---40 p.oui
Salle ASR50 m²19 p.16 p.---36 p.oui
Salle La Gaillarde100 m²-80 p.---80 p.oui
Localisation
7 avenue cyprien Faurie 19100 Brive-la-Gaillarde

Accès et transport
  • Parking gratuit
  • Train
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 08:00 à 22:00
  • Mardi, de 08:00 à 22:00
  • Mercredi, de 08:00 à 22:00
  • Jeudi, de 08:00 à 22:00
  • Vendredi, de 08:00 à 22:00
  • Samedi, de 08:00 à 22:00
  • Dimanche, de 08:00 à 22:00

Formules "journée d'étude"

Journée d'étude (39 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition d'une des salles de réunion en fonction du nombre de participants
Les équipements: internet, paper board, vidéo projecteur et écran
Un café d'accueil: café, jus de fruits et mini viennoiseries
Une pause café le matin et une pause café l'après-midi: café, jus de fruits et gâteau
Un déjeuner assis 3 plats, boissons comprises, dans le restaurant de l'hôtel.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Tatin d’endives au chèvre et au magret
ou
Aumônière* gésier foie gras
***
Plat:
Filet mignon de porc à la moutarde violette
ou
Filet de cabillaud sauce dieppoise
ou
Médaillon de veau de lait sauce aux cèpes
***
Dessert:
Tarte fine aux pommes du limousin et sa glace
ou
Délice au chocolat
ou
Gâteau corrézien
***
Boissons:
Eau minérale
Vin de Bordeaux "Chateau Montessan" (1 bouteille pour 5)
Café

*Aumônière: pâte repliée avec une garniture à l’intérieur, fermée par un cordon alimentaire

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Journée (08h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 25 personnes
Minimum de facturation : 39 €
Demi-journée d'étude (34 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition d'une des salles de réunion en fonction du nombre de participants
Les équipements: internet, paper board, vidéo projecteur et écran
Un café d'accueil: café, jus de fruits et mini viennoiseries
Une pause café: café, jus de fruits et gâteau
Un déjeuner assis 3 plats, boissons comprises, dans le restaurant de l'hôtel.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Tatin d’endives au chèvre et au magret
ou
Aumônière* gésier foie gras
***
Plat:
Filet mignon de porc à la moutarde violette
ou
Filet de cabillaud sauce dieppoise
ou
Médaillon de veau de lait sauce aux cèpes
***
Dessert:
Tarte fine aux pommes du limousin et sa glace
ou
Délice au chocolat
ou
Gâteau corrézien
***
Boissons:
Eau minérale
Vin de Bordeaux "Chateau Montessan" (1 bouteille pour 5)
Café

*Aumônière: pâte repliée avec une garniture à l’intérieur, fermée par un cordon alimentaire

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Demi-journée (04h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 25 personnes
Minimum de facturation : 34 €

Formule "repas d'affaires"

Déjeuner Affaires (38 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Tartare de truite fumée et Saint Jacques marinées
ou
Cassolette de ris de veau aux girolles
***
Plat:
Filets de rougets et son risotto aux tomates séchées
ou
Emincé de veau du Limousin et sa fricassée forestière
***
Plateau de fromages
***
Dessert:
Entremet chocolat/orange
ou
Coupe Corrézienne (crème de marron, crème fouettée, glace vanille)
***
Boissons:
Vin (1 verre par personne)
Eau minérale
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d'allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.




Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Capacité maximum : 80 personnes
Minimum de facturation : 76 €

Formule sur mesure

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