Anticafé Beaubourg

01 88 32 00 70

Au cœur de Paris, l’Anticafé Beaubourg vous accueille à quelques pas du Centre George Pompidou, dans un quartier créatif et dynamique. Dans cette ancienne galerie d’art reconvertie en espace de coworking, bois de récupération, structures métalliques, plantes vertes et fauteuils moelleux créent une atmosphère chaleureuse ponctuée de joyeuses touches de couleurs.

Vous y profiterez d’un vaste espace lumineux meublé de tables et de banquettes au rez-de-chaussée, complété par une salle de 35 m² dissimulée en sous-sol. L’Anticafé Beaubourg, un étonnant espace voûté aux pierres apparentes, abritera vos réunions, formations ou team-buildings. Vous pourrez également privatiser les 120 m² de l’établissement pour une soirée, un cocktail ou un séminaire !

Une ambiance comme à la maison et une salle voûtée de caractère cachée en plein Paris !

Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Tout l'établissement120 m²15 p.-40 p.80 p.--oui
Salle Lutetia35 m²15 p.15 p.15 p.15 p.15 p.15 p.non
Localisation
79 rue Quincampoix 75003 Paris

Accès et transport
  • Métro
  • RER
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 09:00 à 21:00
  • Mardi, de 09:00 à 21:00
  • Mercredi, de 09:00 à 21:00
  • Jeudi, de 09:00 à 21:00
  • Vendredi, de 09:00 à 20:00
  • Samedi, de 10:00 à 20:00
  • Dimanche, de 10:00 à 20:00

Formules "journée d'étude"

Journée d'étude - Salle Lutetia (85.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'ensemble de l'établissement
Les équipements: vestiaire sur demande (sans surcoût), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: un régisseur et un barman
Un accueil petit déjeuner: assortiment de mini viennoiseries, jus de fruits, boissons chaudes, fruits
Une pause servie en continu: eaux, jus de fruits, café, thé, biscuits secs, madeleines, chips et légumes crus
Le déjeuner sous forme de plateaux repas.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Salade pastèque menthe feta
***
Plat:
Joli gravlax rose, carottes marinées au gingembre
***
Dessert:
Fromage blanc à la fleur d'oranger et au spéculoos

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Journée (09h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 15 personnes
Minimum de facturation : 850.00 €
Demi-journée d'étude - Salle Lutetia (75.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la salle Lutetia
Les équipements: vestiaire sur demande (sans surcoût), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: un régisseur et un barman
Un accueil petit déjeuner/café: assortiment de mini viennoiseries, jus de fruits, boissons chaudes, fruits
Une pause servie en continu: eaux, jus de fruits, café, thé, biscuits secs, madeleines, chips et légumes crus
Le déjeuner sous forme de plateaux repas.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Salade pastèque menthe feta
***
Plat:
Joli gravlax rose, carottes marinées au gingembre
***
Dessert:
Fromage blanc à la fleur d'oranger et au spéculoos

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Demi-journée (04h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 15 personnes
Minimum de facturation : 750.00 €

Formule "soirée d'entreprise"

Soirée d'entreprise - Buffet dînatoire - Privatisation totale (99.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'ensemble de l'établissement
Les équipements: vestiaire sur demande (sans surcoût), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: régisseur et barman
Une pause servie en continu: eaux, jus de fruits, café, thé, biscuits secs, madeleines, chips et légumes crus
Un buffet dînatoire 12 pièces ou des planches à partager, boissons comprises. Les formules sont servies froides.

Voici les menus proposés:
Les menus sont donnés à titre indicatif, ils sont susceptibles d'évoluer en fonction du marché du jour.

> Buffet dînatoire 12 pièces:

Pièces salées:
Brochettes de pomme verte à la viande des grisons
Palets de foie gras laqué à la betterave rouge
Brochettes de gambas marinées au pesto
Croquants de saumon et petite rouille sétoise
Fraîcheurs de saumon fumé au shiso et pomelos jaune
Brochettes de poire et jambon de Parme
Mini club sandwiches (volaille crudités, cheddar et bacon grillé)
Mini bagels assortis (saumon mariné gravelak’s, provençale et éclats de parmesan)
***
Pièces sucrées:
Mini-macarons assortis (chocolat, oranges, cassis)
Mini-moelleux (framboise, griotte, noisette, pistache)
Cheese-cake au citron et spéculoos
Mini-clafoutis aux poires caramélisées
***
Boissons:
Vin (2 verres par personne)

> Planches à partager:

Platnches de charcuterie:
Jambon de Parme
Viande des Grisons
Rosette
Saucisson sec
***
Planches de fromages:
Brie de Meaux
Chèvre frais
Comté fruité
Livarot
***
Accompagnement:
Pains variés
***
Boissons:
Vin (2 verres par personne)

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Type de formule de restauration : Buffet
Durée de la privatisation : 04h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 80 personnes

Formule sur mesure

Vous ne trouvez pas de formule adaptée ? Demandez un devis personnalisé selon vos besoins.
Sélectionner