Anticafé République

01 88 32 00 70

Situé à quelques minutes de la célèbre place de la République, du métro et du Canal Saint-Martin, l’Anticafé République vous propose son ambiance loft pour un événement d’entreprise informel. A la fois café et espace de travail, ce lieu atypique et collaboratif associe le bois et le métal dans une décoration cosy à l’esprit industriel, réchauffée par des notes vermillon, bleu franc ou jaune moutarde.

Vous disposerez de 70 m² baignés de lumière derrière une baie vitrée, occupés par des chaises dépareillées, des fauteuils moelleux et de tables modulables à l’inspiration vintage. Devant le mur de pierre de l'Anticafe République, vous pourrez organiser une réunion ou un team-building, un cocktail ou une soirée, un séminaire ou une conférence dans une atmosphère casual et moderne !

Un lieu fonctionnel et accueillant à la fois avec une position stratégique en plein cœur de Paris.

Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Tout l'établissement70 m²30 p.-30 p.60 p.30 p.30 p.oui
Localisation
6 rue du Château d'Eau 75010 Paris

Accès et transport
  • Bus
  • Métro
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 09:00 à 21:00
  • Mardi, de 09:00 à 21:00
  • Mercredi, de 09:00 à 21:00
  • Jeudi, de 09:00 à 21:00
  • Vendredi, de 09:00 à 21:00
  • Samedi, de 10:00 à 20:00
  • Dimanche, de 10:00 à 20:00

Formules "journée d'étude"

Journée d'étude - Privatisation totale (99.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'ensemble de l'établissement
Les équipements: vestiaire (sur demande), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: un régisseur et un barista
Un accueil petit déjeuner: assortiment de mini viennoiseries, jus de fruits, boissons chaudes, fruits
L'accès à un comptoir gourmand sur toute la durée de l'évènement: snacks sucrés/salés, boissons fraîches/chaudes
Le déjeuner sous forme de plateaux repas jusqu'à 20 personnes, puis, sous forme de buffet.

Voici les menus proposés:
Les menus sont donnés à titre indicatif, ils sont susceptibles d'évoluer en fonction du marché du jour.

> Plateau repas:

Entrée:
Salade pastèque menthe feta
***
Plat:
Joli gravlax rose, carottes marinées au gingembre
***
Dessert:
Fromage blanc à la fleur d'oranger et au spéculoos

> Buffet:

Entrées:
Tartare de tomates fondantes à la ricotta
Salade d'antipasti au parmesan et mozzarella au pesto
Penne rigate al dente au basilic rouge et pignons torréfiés
***
Plats:
Rôti de veau braisé vitello tonato
Dos de cabillaud vapeur à la caponata de courgettes
***
Fromages:
Plateaux de fromages affinés
Mesclun croquant
***
Desserts:
Tarte aux fruits de saison
Tiramisu au cacao et café amer.

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Journée (09h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 30 personnes
Minimum de facturation : 2475.00 €
Demi-journée d'étude - Privatisation totale (89.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'ensemble de l'établissement
Les équipements: vestiaire sur demande (sans surcoût), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: un régisseur et un barman
Un accueil petit déjeuner/café: assortiment de mini viennoiseries, jus de fruits, boissons chaudes, fruits
Une pause servie en continu: eaux, jus de fruits, café, thé, biscuits secs, madeleines, chips et légumes crus
Le déjeuner sous forme de plateaux repas jusqu'à 20 personnes, puis, sous forme de buffet.

Voici les menus proposés:
Les menus sont donnés à titre indicatif, ils sont susceptibles d'évoluer en fonction du marché du jour.

> Plateau repas:

Entrée:
Salade pastèque menthe feta
***
Plat:
Joli gravlax rose, carottes marinées au gingembre
***
Dessert:
Fromage blanc à la fleur d'oranger et au spéculoos

> Buffet:

Entrées:
Tartare de tomates fondantes à la ricotta
Salade d'antipasti au parmesan et mozzarella au pesto
Penne rigate al dente au basilic rouge et pignons torréfiés
***
Plats:
Rôti de veau braisé vitello tonato
Dos de cabillaud vapeur à la caponata de courgettes
***
Fromages:
Plateaux de fromages affinés
Mesclun croquant
***
Desserts:
Tarte aux fruits de saison
Tiramisu au cacao et café amer.

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Demi-journée (04h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 35 personnes
Minimum de facturation : 2225.00 €

Formule "soirée d'entreprise"

Soirée d'entreprise - Buffet dînatoire - Privatisation totale (99.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'ensemble de l'établissement
Les équipements: vestiaire (sur demande), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: un régisseur et des barista
L'accès à un comptoir gourmand sur toute la durée de l'évènement: snacks sucrés/salés, boissons fraîches/chaudes
Un buffet dînatoire 12 pièces ou un buffet sous forme de plateaux à partager, boissons comprises. Les formules sont servies froides.

Voici les menus proposés:
Les menus sont donnés à titre indicatif, ils sont susceptibles d'évoluer en fonction du marché du jour.

> Buffet dînatoire 12 pièces:

Pièces salées:
Brochettes de pomme verte à la viande des grisons
Palets de foie gras laqué à la betterave rouge
Brochettes de gambas marinées au pesto
Croquants de saumon et petite rouille sétoise
Fraîcheurs de saumon fumé au shiso et pomelos jaune
Brochettes de poire et jambon de Parme
Mini club sandwiches (volaille crudités, cheddar et bacon grillé)
Mini bagels assortis (saumon mariné gravelak’s, provençale et éclats de parmesan)
***
Pièces sucrées:
Mini-macarons assortis (chocolat, oranges, cassis)
Mini-moelleux (framboise, griotte, noisette, pistache)
Cheese-cake au citron et spéculoos
Mini-clafoutis aux poires caramélisées
***
Boissons:
Vin (2 verres par personne)

> Buffet plateaux à partager:

Plateaux de charcuterie:
Jambon de Parme
Viande des Grisons
Rosette
Saucisson sec
***
Plateaux de fromages:
Brie de Meaux
Chèvre frais
Comté fruité
Livarot
***
Accompagnement:
Pains variés
***
Boissons:
Vin (2 verres par personne)

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Type de formule de restauration : Buffet
Durée de la privatisation : 04h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 60 personnes

Formule sur mesure

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