Anticafé Canal Saint-Martin

01 88 32 00 70

Tapi à proximité du bucolique canal parisien, l’Anticafé Canal Saint-Martin vous accueille dans une atmosphère cosy pour une expérience originale. Doublé d’un escape game pour compléter votre événement d’entreprise avec un team-building ludique, ce lieu convivial associe bois blonds, papier peint végétal et touches de couleur pop pour créer une ambiance informelle à l’esprit industriel.

Entre chaises dépareillées et fauteuils confortables, vous pourrez privatiser les 70 m² du café pour organiser une journée d’étude, un séminaire, un cocktail ou une soirée sur les parquets patinés, tout en profitant d’un escape game immersif. La salle peut accueillir jusqu’à 60 personnes pour un cocktail debout.

Entre espace de coworking, café et escape game, un lieu complet pour vos événements d’entreprise !

Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Tout l'établissement 70 m²---60 p.-40 p.oui
Localisation
33, rue Albert Thomas 75010 Paris

Accès et transport
  • Bus
  • Métro
  • RER
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 07:30 à 19:00
  • Mardi, de 07:30 à 19:00
  • Mercredi, de 07:30 à 19:00
  • Jeudi, de 07:30 à 19:00
  • Vendredi, de 07:30 à 19:00
  • Samedi, de 07:30 à 19:00
  • Dimanche, de 07: à 19:00

Formules "journée d'étude"

Demi-journée d'étude et escape game (89.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'ensemble de l'ensemble de l'établissement
Les équipements: vestiaire sur demande (sans surcoût), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: un régisseur et un barman
Un accueil petit déjeuner/café: assortiment de mini viennoiseries, jus de fruits, boissons chaudes, fruits
Une pause servie en continu: eaux, jus de fruits, café, thé, biscuits secs, madeleines, chips et légumes crus
Le déjeuner sous forme de plateaux repas jusqu'à 20 personnes, puis, sous forme de buffet
Une session d'escape game de 60 minutes (équipes de 6 personnes, 12 personnes en simultanée)

Voici les menus proposés:
Les menus sont donnés à titre indicatif, ils sont susceptibles d'évoluer en fonction du marché du jour.

> Plateau repas:

Entrée:
Salade pastèque menthe feta
***
Plat:
Joli gravlax rose, carottes marinées au gingembre
***
Dessert:
Fromage blanc à la fleur d'oranger et au spéculoos

> Buffet:

Entrées:
Tartare de tomates fondantes à la ricotta
Salade d'antipasti au parmesan et mozzarella au pesto
Penne rigate al dente au basilic rouge et pignons torréfiés
***
Plats:
Rôti de veau braisé vitello tonato
Dos de cabillaud vapeur à la caponata de courgettes
***
Fromages:
Plateaux de fromages affinés
Mesclun croquant
***
Desserts:
Tarte aux fruits de saison
Tiramisu au cacao et café amer.

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Demi-journée (04h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 40 personnes
Minimum de facturation : 1335.00 €
Journée d'étude et escape game (115.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'ensemble de l'ensemble de l'établissement
Les équipements: vestiaire sur demande (sans surcoût), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: un régisseur et un barman
Un accueil petit déjeuner: assortiment de mini viennoiseries, jus de fruits, boissons chaudes, fruits
Une pause servie en continu: eaux, jus de fruits, café, thé, biscuits secs, madeleines, chips et légumes crus
Le déjeuner sous forme de plateaux repas jusqu'à 20 personnes, puis, sous forme de buffet
Une session d'escape game de 60 minutes (équipes de 6 personnes, 12 personnes en simultanée)

Voici les menus proposés:
Les menus sont donnés à titre indicatif, ils sont susceptibles d'évoluer en fonction du marché du jour.

> Plateau repas:

Entrée:
Salade pastèque menthe feta
***
Plat:
Joli gravlax rose, carottes marinées au gingembre
***
Dessert:
Fromage blanc à la fleur d'oranger et au spéculoos

> Buffet:

Entrées:
Tartare de tomates fondantes à la ricotta
Salade d'antipasti au parmesan et mozzarella au pesto
Penne rigate al dente au basilic rouge et pignons torréfiés
***
Plats:
Rôti de veau braisé vitello tonato
Dos de cabillaud vapeur à la caponata de courgettes
***
Fromages:
Plateaux de fromages affinés
Mesclun croquant
***
Desserts:
Tarte aux fruits de saison
Tiramisu au cacao et café amer.

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Journée (09h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 40 personnes
Minimum de facturation : 1725.00 €

Formules "soirée d'entreprise"

Soirée d'entreprise - Buffet dînatoire - Privatisation totale (99.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'ensemble de l'établissement
Les équipements: vestiaire sur demande (sans surcoût), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: régisseur et barman
Une pause servie en continu: eaux, jus de fruits, café, thé, biscuits secs, madeleines, chips et légumes crus
Un buffet dînatoire 12 pièces ou des planches à partager, boissons comprises. Les formules sont servies froides.

Voici les menus proposés:
Les menus sont donnés à titre indicatif, ils sont susceptibles d'évoluer en fonction du marché du jour.

> Buffet dînatoire 12 pièces:

Pièces salées:
Brochettes de pomme verte à la viande des grisons
Palets de foie gras laqué à la betterave rouge
Brochettes de gambas marinées au pesto
Croquants de saumon et petite rouille sétoise
Fraîcheurs de saumon fumé au shiso et pomelos jaune
Brochettes de poire et jambon de Parme
Mini club sandwiches (volaille crudités, cheddar et bacon grillé)
Mini bagels assortis (saumon mariné gravelak’s, provençale et éclats de parmesan)
***
Pièces sucrées:
Mini-macarons assortis (chocolat, oranges, cassis)
Mini-moelleux (framboise, griotte, noisette, pistache)
Cheese-cake au citron et spéculoos
Mini-clafoutis aux poires caramélisées
***
Boissons:
Vin (2 verres par personne)

> Planches à partager:

Planches de charcuterie:
Jambon de Parme
Viande des Grisons
Rosette
Saucisson sec
***
Planches de fromages:
Brie de Meaux
Chèvre frais
Comté fruité
Livarot
***
Accompagnement:
Pains variés
***
Boissons:
Vin (2 verres par personne)

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Type de formule de restauration : Cocktail
Durée de la privatisation : 04h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 60 personnes
Soirée d'entreprise - Buffet dînatoire et escape game (125.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'ensemble de l'établissement
Les équipements: vestiaire sur demande (sans surcoût), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: régisseur et barman
Une pause servie en continu: eaux, jus de fruits, café, thé, biscuits secs, madeleines, chips et légumes crus
Un buffet dînatoire 12 pièces ou des planches à partager, boissons comprises. Les formules sont servies froides.
Une session d'escape game de 60 minutes (équipes de 6 personnes, 12 personnes en simultanée).

Voici les menus proposés:
Les menus sont donnés à titre indicatif, ils sont susceptibles d'évoluer en fonction du marché du jour.

> Buffet dînatoire 12 pièces:

Pièces salées:
Brochettes de pomme verte à la viande des grisons
Palets de foie gras laqué à la betterave rouge
Brochettes de gambas marinées au pesto
Croquants de saumon et petite rouille sétoise
Fraîcheurs de saumon fumé au shiso et pomelos jaune
Brochettes de poire et jambon de Parme
Mini club sandwiches (volaille crudités, cheddar et bacon grillé)
Mini bagels assortis (saumon mariné gravelak’s, provençale et éclats de parmesan)
***
Pièces sucrées:
Mini-macarons assortis (chocolat, oranges, cassis)
Mini-moelleux (framboise, griotte, noisette, pistache)
Cheese-cake au citron et spéculoos
Mini-clafoutis aux poires caramélisées
***
Boissons:
Vin (2 verres par personne)

> Planches à partager:

Planches de charcuterie:
Jambon de Parme
Viande des Grisons
Rosette
Saucisson sec
***
Planches de fromages:
Brie de Meaux
Chèvre frais
Comté fruité
Livarot
***
Accompagnement:
Pains variés
***
Boissons:
Vin (2 verres par personne)

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Type de formule de restauration : Buffet
Durée de la privatisation : 04h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 60 personnes

Formule sur mesure

Vous ne trouvez pas de formule adaptée ? Demandez un devis personnalisé selon vos besoins.
Sélectionner