Anticafé Station F

01 88 32 00 70

Niché dans le plus grand campus de startups au monde, l’Anticafé Station F profite de l’atmosphère créative d’un lieu pensé par Xavier Niel. Derrière sa façade industrielle, l’espace mi-café, mi-coworking associe bois et métal, tables design et chaises dépareillées, poufs confortables et cabanes atypiques dans un décor original aux couleurs explosives. Les immenses baies vitrées de l'Anticafé Station F, font entrer la lumière du jour dans ce cadre convivial.

Sur place, vous trouverez une salle de 40 m² à l’ambiance décalée de jungle urbaine pour organiser des réunions et séances de travail, des activités de team-building ou des animations. Et pourquoi ne pas privatiser les 150 m² de l’établissement pour une soirée, un cocktail ou une réception ?

Une ambiance startup stimulante dans un espace cosy !

Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Jungle Room40 m²20 p.15 p.20 p.-20 p.20 p.oui
Tout l'établissement150 m²60 p.-60 p.120 p.60 p.100 p.oui
Localisation
55 Boulevard Vincent Auriol 75013 Paris

Accès et transport
  • Bus
  • Métro
  • RER
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 08:30 à 20:00
  • Mardi, de 08:30 à 20:00
  • Mercredi, de 08:30 à 20:00
  • Jeudi, de 08:30 à 20:00
  • Vendredi, de 08:30 à 20:00

Formules "journée d'étude"

Journée d'étude - Jungle Room (99.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'ensemble de la salle Jungle Room
Les équipements: vestiaire sur demande (sans surcoût), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: un régisseur et un barman
Un accueil petit déjeuner: assortiment de mini viennoiseries, jus de fruits, boissons chaudes, fruits
Une pause servie en continu: eaux, jus de fruits, café, thé, biscuits secs, madeleines, chips et légumes crus
Le déjeuner sous forme de plateaux repas.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Salade pastèque menthe feta
***
Plat:
Joli gravlax rose, carottes marinées au gingembre
***
Dessert:
Fromage blanc à la fleur d'oranger et au spéculoos.

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Journée (09h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 20 personnes
Minimum de facturation : 990.00 €
Demi-journée - Jungle room (86.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'ensemble de la salle Jungle Room
Les équipements: vestiaire sur demande (sans surcoût), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: un régisseur et un barman
Un accueil petit déjeuner: assortiment de mini viennoiseries, jus de fruits, boissons chaudes, fruits
Une pause servie en continu: eaux, jus de fruits, café, thé, biscuits secs, madeleines, chips et légumes crus
Le déjeuner sous forme de plateaux repas.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Salade pastèque menthe feta
***
Plat:
Joli gravlax rose, carottes marinées au gingembre
***
Dessert:
Fromage blanc à la fleur d'oranger et au spéculoos.

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Demi-journée (04h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 20 personnes
Minimum de facturation : 860.00 €
Journée d'étude - Privatisation totale (135.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'ensemble de l'Anticafé
Les équipements: vestiaire sur demande (sans surcoût), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: un régisseur et un barman
Un accueil petit déjeuner: assortiment de mini viennoiseries, jus de fruits, boissons chaudes, fruits
Une pause servie en continu: eaux, jus de fruits, café, thé, biscuits secs, madeleines, chips et légumes crus
Le déjeuner sous forme de plateaux repas jusqu'à 20 personnes, puis, sous forme de buffet.

Voici les menus proposés:
Les menus sont donnés à titre indicatif, ils sont susceptibles d'évoluer en fonction du marché du jour.

> Plateau repas:

Entrée:
Salade pastèque menthe feta
***
Plat:
Joli gravlax rose, carottes marinées au gingembre
***
Dessert:
Fromage blanc à la fleur d'oranger et au spéculoos

> Buffet:

Entrées:
Tartare de tomates fondantes à la ricotta
Salade d'antipasti au parmesan et mozzarella au pesto
Penne rigate al dente au basilic rouge et pignons torréfiés
***
Plats:
Rôti de veau braisé vitello tonato
Dos de cabillaud vapeur à la caponata de courgettes
***
Fromages:
Plateaux de fromages affinés
Mesclun croquant
***
Desserts:
Tarte aux fruits de saison
Tiramisu au cacao et café amer.

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Journée (09h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 60 personnes
Minimum de facturation : 6075.00 €
Demi-journée d'étude - Privatisation totale (115.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'ensemble de l'Anticafé
Les équipements: vestiaire sur demande (sans surcoût), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: un régisseur et un barman
Un accueil petit déjeuner: assortiment de mini viennoiseries, jus de fruits, boissons chaudes, fruits
Une pause servie en continu: eaux, jus de fruits, café, thé, biscuits secs, madeleines, chips et légumes crus
Le déjeuner sous forme de plateaux repas jusqu'à 20 personnes, puis, sous forme de buffet.

Voici les menus proposés:
Les menus sont donnés à titre indicatif, ils sont susceptibles d'évoluer en fonction du marché du jour.

> Plateau repas:

Entrée:
Salade pastèque menthe feta
***
Plat:
Joli gravlax rose, carottes marinées au gingembre
***
Dessert:
Fromage blanc à la fleur d'oranger et au spéculoos

> Buffet:

Entrées:
Tartare de tomates fondantes à la ricotta
Salade d'antipasti au parmesan et mozzarella au pesto
Penne rigate al dente au basilic rouge et pignons torréfiés
***
Plats:
Rôti de veau braisé vitello tonato
Dos de cabillaud vapeur à la caponata de courgettes
***
Fromages:
Plateaux de fromages affinés
Mesclun croquant
***
Desserts:
Tarte aux fruits de saison
Tiramisu au cacao et café amer.

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Demi-journée (04h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 60 personnes
Minimum de facturation : 5175.00 €

Formule "soirée d'entreprise"

Soirée d'entreprise - Buffet dînatoire - Privatisation totale (99.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'ensemble de l'Anticafé
Les équipements: vestiaire sur demande (sans surcoût), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: régisseur et barman
Une pause servie en continu: eaux, jus de fruits, café, thé, biscuits secs, madeleines, chips et légumes crus
Un buffet dînatoire 12 pièces ou des planches à partager, boissons comprises. Les formules sont servies froides.

Voici les menus proposés:
Les menus sont donnés à titre indicatif, ils sont susceptibles d'évoluer en fonction du marché du jour.

> Buffet dînatoire 12 pièces:

Pièces salées:
Brochettes de pomme verte à la viande des grisons
Palets de foie gras laqué à la betterave rouge
Brochettes de gambas marinées au pesto
Croquants de saumon et petite rouille sétoise
Fraîcheurs de saumon fumé au shiso et pomelos jaune
Brochettes de poire et jambon de Parme
Mini club sandwiches (volaille crudités, cheddar et bacon grillé)
Mini bagels assortis (saumon mariné gravelak’s, provençale et éclats de parmesan)
***
Pièces sucrées:
Mini-macarons assortis (chocolat, oranges, cassis)
Mini-moelleux (framboise, griotte, noisette, pistache)
Cheese-cake au citron et spéculoos
Mini-clafoutis aux poires caramélisées
***
Boissons:
Vin (2 verres par personne)

> Buffet plateaux à partager:

Planches de charcuterie:
Jambon de Parme
Viande des Grisons
Rosette
Saucisson sec
***
Planches de fromages:
Brie de Meaux
Chèvre frais
Comté fruité
Livarot
***
Accompagnement:
Pains variés
***
Boissons:
Vin (2 verres par personne)

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Type de formule de restauration : Buffet
Durée de la privatisation : 04h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 120 personnes

Formule sur mesure

Vous ne trouvez pas de formule adaptée ? Demandez un devis personnalisé selon vos besoins.
Sélectionner