Anticafé La Défense

01 88 32 00 70

Logé dans le Centre des Nouvelles Industries et technologies, le CNIT, l’Anticafé La Défense vous accueille au cœur du quartier d’affaires parisien pour un événement informel. Entre plantes vertes et bois blonds, vous découvrirez pour vos évènements d'entreprise, 360 m² d’espaces atypiques, combinant couleurs joyeuses et ambiance récup’, esprit industriel et atmosphère conviviale.

Vous profiterez en plein cœur de la Défense, de trois salles modulables de 30 à 100 m² alternant espaces de travail équipés et recoins cosy pour vos réunions, séminaires, conférences ou activités d’entreprise… à moins de privatiser tout l’établissement pour un cocktail ou une soirée accueillant jusqu’à 150 personnes dans un décor original, avec son bar et son comptoir !

Un cadre confortable et créatif XXL à la Défense, entre café et espace de coworking.

Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Grande salle100 m²---70 p.-70 p.non
Salle cosy70 m²-----40 p.non
Petite salle30 m²-----20 p.non
Tout l'établissement360 m²---150 p.-100 p.non
Localisation
2 place de La Défense 92000 Nanterre

Accès et transport
  • Métro
  • RER
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 08:00 à 20:00
  • Mardi, de 08:00 à 20:00
  • Mercredi, de 08:00 à 20:00
  • Jeudi, de 08:00 à 20:00
  • Vendredi, de 08:00 à 20:00
  • Samedi, de 10:00 à 20:00
  • Dimanche, de 10:00 à 19:00

Formules "journée d'étude"

Journée d'étude - Grande Salle (85.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la Grande Salle
Les équipements: vestiaire sur demande (sans surcoût), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: un régisseur et un barman
Un accueil petit déjeuner: assortiment de mini viennoiseries, jus de fruits, boissons chaudes, fruits
Une pause servie en continu: eaux, jus de fruits, café, thé, biscuits secs, madeleines, chips et légumes crus
Le déjeuner sous forme de plateaux repas jusqu'à 20 personnes, puis, sous forme de buffet.

Voici les menus proposés:
Les menus sont donnés à titre indicatif, ils sont susceptibles d'évoluer en fonction du marché du jour.

> Plateau repas:

Entrée:
Salade pastèque menthe feta
***
Plat:
Joli gravlax rose, carottes marinées au gingembre
***
Dessert:
Fromage blanc à la fleur d'oranger et au spéculoos

> Buffet:

Entrées:
Tartare de tomates fondantes à la ricotta
Salade d'antipasti au parmesan et mozzarella au pesto
Penne rigate al dente au basilic rouge et pignons torréfiés
***
Plats:
Rôti de veau braisé vitello tonato
Dos de cabillaud vapeur à la caponata de courgettes
***
Fromages:
Plateaux de fromages affinés
Mesclun croquant
***
Desserts:
Tarte aux fruits de saison
Tiramisu au cacao et café amer.

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Journée (09h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 70 personnes
Minimum de facturation : 3400.00 €
Demi-journée d'étude - Grande Salle (75.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la Grande Salle
Les équipements: vestiaire sur demande (sans surcoût), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: un régisseur et un barman
Un accueil petit déjeuner/café: assortiment de mini viennoiseries, jus de fruits, boissons chaudes, fruits
Une pause servie en continu: eaux, jus de fruits, café, thé, biscuits secs, madeleines, chips et légumes crus
Le déjeuner sous forme de plateaux repas jusqu'à 20 personnes, puis, sous forme de buffet.

Voici les menus proposés:
Les menus sont donnés à titre indicatif, ils sont susceptibles d'évoluer en fonction du marché du jour.

> Plateau repas:

Entrée:
Salade pastèque menthe feta
***
Plat:
Joli gravlax rose, carottes marinées au gingembre
***
Dessert:
Fromage blanc à la fleur d'oranger et au spéculoos

> Buffet:

Entrées:
Tartare de tomates fondantes à la ricotta
Salade d'antipasti au parmesan et mozzarella au pesto
Penne rigate al dente au basilic rouge et pignons torréfiés
***
Plats:
Rôti de veau braisé vitello tonato
Dos de cabillaud vapeur à la caponata de courgettes
***
Fromages:
Plateaux de fromages affinés
Mesclun croquant
***
Desserts:
Tarte aux fruits de saison
Tiramisu au cacao et café amer.

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Demi-journée (04h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 70 personnes
Minimum de facturation : 3000.00 €
Journée d'étude - Salle Cosy (85.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la salle Cosy
Les équipements: vestiaire sur demande (sans surcoût), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: un régisseur et un barman
Un accueil petit déjeuner: assortiment de mini viennoiseries, jus de fruits, boissons chaudes, fruits
Une pause servie en continu: eaux, jus de fruits, café, thé, biscuits secs, madeleines, chips et légumes crus
Le déjeuner sous forme de plateaux repas jusqu'à 20 personnes, puis, sous forme de buffet.

Voici les menus proposés:
Les menus sont donnés à titre indicatif, ils sont susceptibles d'évoluer en fonction du marché du jour.

> Plateau repas:

Entrée:
Salade pastèque menthe feta
***
Plat:
Joli gravlax rose, carottes marinées au gingembre
***
Dessert:
Fromage blanc à la fleur d'oranger et au spéculoos

> Buffet:

Entrées:
Tartare de tomates fondantes à la ricotta
Salade d'antipasti au parmesan et mozzarella au pesto
Penne rigate al dente au basilic rouge et pignons torréfiés
***
Plats:
Rôti de veau braisé vitello tonato
Dos de cabillaud vapeur à la caponata de courgettes
***
Fromages:
Plateaux de fromages affinés
Mesclun croquant
***
Desserts:
Tarte aux fruits de saison
Tiramisu au cacao et café amer.

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Journée (09h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 40 personnes
Minimum de facturation : 2125.00 €
Demi-journée d'étude - Salle Cosy (75.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la salle Cosy
Les équipements: vestiaire sur demande (sans surcoût), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: un régisseur et un barman
Un accueil petit déjeuner/café: assortiment de mini viennoiseries, jus de fruits, boissons chaudes, fruits
Une pause servie en continu: eaux, jus de fruits, café, thé, biscuits secs, madeleines, chips et légumes crus
Le déjeuner sous forme de plateaux repas jusqu'à 20 personnes, puis, sous forme de buffet.

Voici les menus proposés:
Les menus sont donnés à titre indicatif, ils sont susceptibles d'évoluer en fonction du marché du jour.

> Plateau repas:

Entrée:
Salade pastèque menthe feta
***
Plat:
Joli gravlax rose, carottes marinées au gingembre
***
Dessert:
Fromage blanc à la fleur d'oranger et au spéculoos

> Buffet:

Entrées:
Tartare de tomates fondantes à la ricotta
Salade d'antipasti au parmesan et mozzarella au pesto
Penne rigate al dente au basilic rouge et pignons torréfiés
***
Plats:
Rôti de veau braisé vitello tonato
Dos de cabillaud vapeur à la caponata de courgettes
***
Fromages:
Plateaux de fromages affinés
Mesclun croquant
***
Desserts:
Tarte aux fruits de saison
Tiramisu au cacao et café amer.

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Demi-journée (04h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 40 personnes
Minimum de facturation : 1875.00 €
Journée d'étude - Petite salle (85.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la petite salle
Les équipements: vestiaire sur demande (sans surcoût), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: un régisseur et un barman
Un accueil petit déjeuner: assortiment de mini viennoiseries, jus de fruits, boissons chaudes, fruits
Une pause servie en continu: eaux, jus de fruits, café, thé, biscuits secs, madeleines, chips et légumes crus
Le déjeuner sous forme de plateaux repas.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Salade pastèque menthe feta
***
Plat:
Joli gravlax rose, carottes marinées au gingembre
***
Dessert:
Fromage blanc à la fleur d'oranger et au spéculoos

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Journée (09h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 20 personnes
Minimum de facturation : 1275.00 €
Demi-journée d'étude - Petite salle (75.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la petite salle
Les équipements: vestiaire sur demande (sans surcoût), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: un régisseur et un barman
Un accueil petit déjeuner/café: assortiment de mini viennoiseries, jus de fruits, boissons chaudes, fruits
Une pause servie en continu: eaux, jus de fruits, café, thé, biscuits secs, madeleines, chips et légumes crus
Le déjeuner sous forme de plateaux repas

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Salade pastèque menthe feta
***
Plat:
Joli gravlax rose, carottes marinées au gingembre
***
Dessert:
Fromage blanc à la fleur d'oranger et au spéculoos

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Demi-journée (04h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 20 personnes
Minimum de facturation : 1125.00 €
Journée d'étude - Privatisation totale (129.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'ensemble de l'établissement
Les équipements: vestiaire sur demande (sans surcoût), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: un régisseur et un barman
Un accueil petit déjeuner: assortiment de mini viennoiseries, jus de fruits, boissons chaudes, fruits
Une pause servie en continu: eaux, jus de fruits, café, thé, biscuits secs, madeleines, chips et légumes crus
Le déjeuner sous forme de plateaux repas jusqu'à 20 personnes, puis, sous forme de buffet.

Voici les menus proposés:
Les menus sont donnés à titre indicatif, ils sont susceptibles d'évoluer en fonction du marché du jour.

> Plateau repas:

Entrée:
Salade pastèque menthe feta
***
Plat:
Joli gravlax rose, carottes marinées au gingembre
***
Dessert:
Fromage blanc à la fleur d'oranger et au spéculoos

> Buffet:

Entrées:
Tartare de tomates fondantes à la ricotta
Salade d'antipasti au parmesan et mozzarella au pesto
Penne rigate al dente au basilic rouge et pignons torréfiés
***
Plats:
Rôti de veau braisé vitello tonato
Dos de cabillaud vapeur à la caponata de courgettes
***
Fromages:
Plateaux de fromages affinés
Mesclun croquant
***
Desserts:
Tarte aux fruits de saison
Tiramisu au cacao et café amer.

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Journée (09h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 100 personnes
Minimum de facturation : 7740.00 €
Demi-journée d'étude - Privatisation totale (99.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'ensemble de l'établissement
Les équipements: vestiaire sur demande (sans surcoût), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: un régisseur et un barman
Un accueil petit déjeuner/café: assortiment de mini viennoiseries, jus de fruits, boissons chaudes, fruits
Une pause servie en continu: eaux, jus de fruits, café, thé, biscuits secs, madeleines, chips et légumes crus
Le déjeuner sous forme de plateaux repas jusqu'à 20 personnes, puis, sous forme de buffet.

Voici les menus proposés:
Les menus sont donnés à titre indicatif, ils sont susceptibles d'évoluer en fonction du marché du jour.

> Plateau repas:

Entrée:
Salade pastèque menthe feta
***
Plat:
Joli gravlax rose, carottes marinées au gingembre
***
Dessert:
Fromage blanc à la fleur d'oranger et au spéculoos

> Buffet:

Entrées:
Tartare de tomates fondantes à la ricotta
Salade d'antipasti au parmesan et mozzarella au pesto
Penne rigate al dente au basilic rouge et pignons torréfiés
***
Plats:
Rôti de veau braisé vitello tonato
Dos de cabillaud vapeur à la caponata de courgettes
***
Fromages:
Plateaux de fromages affinés
Mesclun croquant
***
Desserts:
Tarte aux fruits de saison
Tiramisu au cacao et café amer.

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Demi-journée (04h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 100 personnes
Minimum de facturation : 5940.00 €

Formules "soirée d'entreprise"

Soirée d'entreprise - Buffet dînatoire - Privatisation totale (99.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'ensemble de l'établissement
Les équipements: vestiaire sur demande (sans surcoût), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: régisseur et barman
Une pause servie en continu: eaux, jus de fruits, café, thé, biscuits secs, madeleines, chips et légumes crus
Un buffet dînatoire 12 pièces ou des planches à partager, boissons comprises. Les formules sont servies froides.

Voici les menus proposés:
Les menus sont donnés à titre indicatif, ils sont susceptibles d'évoluer en fonction du marché du jour.

> Buffet dînatoire 12 pièces:

Pièces salées:
Brochettes de pomme verte à la viande des grisons
Palets de foie gras laqué à la betterave rouge
Brochettes de gambas marinées au pesto
Croquants de saumon et petite rouille sétoise
Fraîcheurs de saumon fumé au shiso et pomelos jaune
Brochettes de poire et jambon de Parme
Mini club sandwiches (volaille crudités, cheddar et bacon grillé)
Mini bagels assortis (saumon mariné gravelak’s, provençale et éclats de parmesan)
***
Pièces sucrées:
Mini-macarons assortis (chocolat, oranges, cassis)
Mini-moelleux (framboise, griotte, noisette, pistache)
Cheese-cake au citron et spéculoos
Mini-clafoutis aux poires caramélisées
***
Boissons:
Vin (2 verres par personne)

> Planches à partager:

Planches de charcuterie:
Jambon de Parme
Viande des Grisons
Rosette
Saucisson sec
***
Planches de fromages:
Brie de Meaux
Chèvre frais
Comté fruité
Livarot
***
Accompagnement:
Pains variés
***
Boissons:
Vin (2 verres par personne)

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Type de formule de restauration : Buffet
Durée de la privatisation : 04h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Capacité maximum : 150 personnes
Soirée d'entreprise - Buffet dînatoire - Grande Salle (99.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la grande Salle
Les équipements: vestiaire sur demande (sans surcoût), enceintes, paper board, vidéo-projecteur, écran
Le personnel: régisseur et barman
Une pause servie en continu: eaux, jus de fruits, café, thé, biscuits secs, madeleines, chips et légumes crus
Un buffet dînatoire 12 pièces ou des planches à partager, boissons comprises. Les formules sont servies froides.

Voici les menus proposés:
Les menus sont donnés à titre indicatif, ils sont susceptibles d'évoluer en fonction du marché du jour.

> Buffet dînatoire 12 pièces:

Pièces salées:
Brochettes de pomme verte à la viande des grisons
Palets de foie gras laqué à la betterave rouge
Brochettes de gambas marinées au pesto
Croquants de saumon et petite rouille sétoise
Fraîcheurs de saumon fumé au shiso et pomelos jaune
Brochettes de poire et jambon de Parme
Mini club sandwiches (volaille crudités, cheddar et bacon grillé)
Mini bagels assortis (saumon mariné gravelak’s, provençale et éclats de parmesan)
***
Pièces sucrées:
Mini-macarons assortis (chocolat, oranges, cassis)
Mini-moelleux (framboise, griotte, noisette, pistache)
Cheese-cake au citron et spéculoos
Mini-clafoutis aux poires caramélisées
***
Boissons:
Vin (2 verres par personne)

> Planches à partager:

Planches de charcuterie:
Jambon de Parme
Viande des Grisons
Rosette
Saucisson sec
***
Planches de fromages:
Brie de Meaux
Chèvre frais
Comté fruité
Livarot
***
Accompagnement:
Pains variés
***
Boissons:
Vin (2 verres par personne)

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Type de formule de restauration : Buffet
Durée de la privatisation : 04h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Capacité maximum : 70 personnes

Formule sur mesure

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