Wake Up

01 88 32 00 70

Tapi entre les élégantes façades du 9e arrondissement, le Wake Up vous accueille dans l’ambiance contemporaine d’un véritable loft parisien. Parquets de bois blond et hauts plafonds y encadrent un espace atypique et lumineux ponctué de détails graphiques, associant meubles en rotins, banquettes moelleuses et balançoires à quelques pas des espaces de travail.

Avec ses 140 m² baignés de lumière sur deux niveaux et son élégant escalier, ce duplex cosy entre bureau et galerie, vous réserve une terrasse originale entre les immeubles parisiens. Une cuisine partagée et du matériel de projection faciliteront l’organisation de vos réceptions, repas d’entreprise, activités d’équipe ou réunions en tous genres. Original et étonnant, le Wake up s'adapte parfaitement à vos événements en petit comité.

Un loft cosy en plein Paris avec son rooftop convivial !

Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Rez-de-Chaussée70 m²20 p.15 p.20 p.60 p.40 p.40 p.oui
Étage40 m²10 p.10 p.10 p.20 p.20 p.20 p.oui
Terrasse40 m²---20 p.--oui
Localisation
41 rue du faubourg montmartre 75009 PARIS

Accès et transport
  • Bus
  • Métro
  • Parking payant
  • RER
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 08:00 à 23:00
  • Mardi, de 08:00 à 23:00
  • Mercredi, de 08:00 à 23:00
  • Jeudi, de 08:00 à 23:00
  • Vendredi, de 08:00 à 23:00
  • Samedi, de 08:00 à 23:00
  • Dimanche, de 08:00 à 23:00

Formule "location seule"

Tout l'établissement (à partir de 590 €)
L'établissement dispose de deux salles sur deux étages ainsi qu'une terrasse. C'est un établissement au look de loft parisien, calme et lumineux.

Le rez-de-chaussée de 70m² peut accueillir divers évènements professionnels comme des séminaires, ateliers de groupe ou encore activités de team-building, jusqu'à 40 personnes en format théâtre et 60 personnes en cocktail. Au premier étage, un second espace de 30m², décoré d'une grande bibliothèque, donne sur la terrasse en bois et fer forgé de 40m²

Créneau disponible : demi-journée (04h00 maximum), journée (08h00 maximum), soirée (04h00 maximum)
Equipements fournis : wifi, paper board, ecran de projection, internet très haut débit (fibre optique), micro-ondes, vidéo-projecteur, prises électriques, sonorisation, micro
Capacité maximum : 60 personnes
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche

Formule "journée d'étude"

Journée d'étude (990 € + 53 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l’établissement
Les équipements: paperboard, un projecteur, écran blanc, micro
Un café d'accueil: café, thé, jus de fruits, 3 viennoiseries et 1 part de gâteau (carrot cake ou banana bread)
Une pause café dans l'après midi: café, thé, cakes fait maison
Un buffet boissons à disposition toute la journée: thé, café, eau plate et eau gazeuse
Un déjeuner assis avec plats à partager:

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour

Plats salés:
Cakes salés au choix pré-tranchés (végétariens, avec viande ou poisson)
ou
Quiches et tartes salées au choix pré-tranchées (végétariens, avec viande ou poisson)
ou
Salades mixtes légumes et fruits de saison à partager
ou
Salades de pâtes, riz, taboulés multi graines, boulgour aux épices, légumes et noix, cranberries, raisins secs, épices douces et herbes fraîches
ou
Flans salés (exemple: courgettes, carottes et betteraves)
ou
Tortilla de pommes de terres et fromage, pré-découpée, servie avec une sauce salsa tomates/poivrons
ou
Boulettes de bœuf ou de poisson, servies avec une sauce au choix (estragon, tomates, cumin ou curry)
ou
Keftas végétariennes (pois-chiches, légumes et épices)
ou
Plat de riz sauté au sésame grillé
ou
Dhal de lentilles corail au lait de coco et citronnelle
ou
Houmous* en dip à partager et crudités taillées en bâtonnets à tremper
ou
Poêlée de légumes de saison aux épices douces (au choix: courgettes, aubergines, haricots verts, carottes, chou rouge ou blanc)
ou
Terrine de volaille et légumes confits, épices douces
ou
Gaspacho mixte légumes et fruits du marché, mélangé avec de la menthe fraîche, du cumin et du sésame grillé
***
Plats sucrés :
Assortiments de petits formats : cookies moelleux, financiers, madeleines, meringues, muffins
ou
Salade multi fruits frais du marché de saison : rouges, exotiques... avec fruits secs grillés et miettes de crumble au spéculoos
ou
Cheesecake à la mangue ou aux fruits rouges
ou
Fondant au chocolat et citron vert
ou
Crumble aux fruits de saison (fruits rouges, mangue, ananas)
ou
Riz au lait grand-mère et coulis caramel-beurre salé
ou
Muffins aux pépites de chocolat
ou
Muffins façon carrot cake
***
Boissons:
Eau plate et gazeuse (1 bouteille pour 2 personnes)

*Houmous: purée de pois chiches et de tahini (crème de sésame)

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.
(De 1 à 10 personnes: 5 plats salés. De 10 à 15 personnes: 6 plats salés. De 15 à 20 personnes: 7 plats salés. Et 2 plats sucrés).


Format : Journée (08h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Capacité maximum : 20 personnes
Minimum de facturation : .00 €

Formule "soirée d'entreprise"

Soirée d'entreprise - Buffet dînatoire - Privatisation totale (590 € + 25 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de l'ensemble de l’établissement (espace en mezzanine et terrasse)
Les équipements: wifi, paperboard, un projecteur, écran blanc et micro
Le dîner sous forme de plats à partager, boissons comprises.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrées:
Verrines de champignons marinés au sésame
Mini-sablés aux épices et confiture d'oignons
Demi-sphère de pain d'épices et pétale de daikon* mariné
Verrines de saumon mariné au citron vert et gingembre
Tuiles parmesan épices douces
***
Plats:
Mijoté de bœuf façon bourguignon, avec carottes confites et riz au sésame grillé
Pavés de truites marinés, façon mi-cuit, aux citron vert et herbes fraîche, accompagnés d'une poêlée de haricots verts aux noisettes
Tranches de tofu mariné et sauté, servies avec un dhal* de lentilles corail, lait de coco et citronnelle
***
Desserts:
Moelleux chocolat amandes et coulis de fruits rouges
Muffin aux cranberries et noix
Salade fruits frais et financier au citron vert
***
Boissons:
Vin blanc ou rouge (1 bouteille pour 4)
Champagne (1 bouteille pour 4)
Eau plate ou gazeuse (1 bouteille pour 2)
Jus de fruits frais ou sodas

*Daikon: radis blanc
*Dhal: plat indien à base de légumineuses

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Type de formule de restauration : Buffet
Durée de la privatisation : 04h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 60 personnes

Formule sur mesure

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