Le Grand Bistro - Maillot

01 88 32 00 70

Situé au cœur du 17e arrondissement parisien, le Grand Bistro - Maillot combine raffinement et charme sous ses élégants plafonds décorés. Dans un décor en rouge, blanc et noir, murs capitonnés et banquettes accueillantes y créent une atmosphère cosy et baroque à la fois. Face au Palais des Congrès, vous y découvrirez des lustres étincelants et d’authentiques fontaines de pierre sculptée.

Dans ce cadre original, un salon privé de 70 m² vous attend pour vos séminaires, repas d’entreprises ou réceptions variées. Vous pourrez également privatiser les 170 m² du restaurant et profiter de sa cuisine bistronomique ainsi que de sa terrasse en devanture, pour organiser vos cocktails, soirées et repas d’affaires à Paris !

Cuisine de bistrot chic et charme cosy pour un restaurant privatisable Porte Maillot !

Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Le salon privé70 m²---70 p.60 p.-non
Tout l'établissement + terrasse170 m²----170 p.-oui
Localisation
275 Boulevard Pereire 75017 Paris

Accès et transport
  • Bus
  • Métro
  • Parking payant
  • RER
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 12:00 à 23:30
  • Mardi, de 12:00 à 23:30
  • Mercredi, de 12:00 à 23:30
  • Jeudi, de 12:00 à 23:30
  • Vendredi, de 12:00 à 23:30
  • Samedi, de 12:00 à 00:00
  • Dimanche, de 12:00 à 23:00

Formules "repas d'affaires"

Menu Grand Bistro - Dîner (44.80 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Apéritif maison (1 verre par personne)
Feuilletés maison au parmesan et basilic frais
***
Entrée:
Tartare de thon albacore au quinoa, sauce sésame soja
ou
Foie gras de canard maison, chutney de figues, toasts
ou
Fraîcheur d’avocat crevettes roses aux agrumes
***
Plat:
Magret de canard, sauce au miel et épices douces, gratin dauphinois
ou
Dorade royale en écailles de courgettes, risotto pistou
ou
Coquilles saint-jacques à la provençale, purée maison
***
Desserts:
Paris Brest
ou
Soufflé glacé
ou
Croustillant au chocolat, crème anglaise
***
Boissons:
Vin (1 bouteille de 75cl pour 3 personnes)
Vin rouge : Domaine Nicole, Pays d’Oc IGP
ou
Vin blanc : Domaine Nicole, Pays d’Oc IGP
Eau minérale (Une bouteille pour 2 personnes)
Café bio ou thé ou infusion et madeleine maison

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d'allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 150 personnes
Minimum de facturation : 538.00 €
Menu Prestige (53.52 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Verrine selon l’inspiration du chef
***
Entrée:
Mille feuille de gambas et avocat, crème de yuzu*
ou
Foie gras de canard maison, chutney d’abricots, toasts
ou
Fond d’artichaut, œuf poché, saumon fumé
***
Plat:
Filet de bœuf au poivre noir, gratin dauphinois
ou
Plancha de daurade royale, sauce basilic, ratatouille
ou
Médaillon de veau à l’estragon, riz pilaf aux fruits secs
***
Dessert:
Soufflé glacé
ou
Fraisier tradition
ou
Croustillant au chocolat, crème anglaise à la vanille de bourbon
***
Boissons:
Champagne Ayala Brut NM (1 coupe par personne)
Vin (1 bouteille pour 3 personnes)
Vin rouge: Domaine Duboeuf, Bourgogne AOC
Vin blanc: Domaine Mandard, Touraine AOC, Sauvignon blanc
Eau Minérale (1 bouteille pour 2 personnes)
Café bio ou thé ou infusion et madeleine maison

*yuzu: citron asiatique

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d'allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 150 personnes
Minimum de facturation : 642.24 €
Menu Grand Paris (58.52 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Verrine selon l’inspiration du chef
Feuilletés maison au parmesan et basilic frais
***
Entrée:
Tartare d’avocat et lotte à la vanille
ou
Foie gras de canard maison, chutney d’abricots, toasts
ou
Tataki de thon, graines de sésame, sauce soja
***
Plat:
Filet de bœuf façon Rossini au foie gras, gratin dauphinois
ou
Turbotin, sauce champagne, fondue de poireaux
ou
Noisettes d’agneau, jus au romarin, purée au beurre d’Isigny
***
Assiette de fromages du moment et salade mesclun
***
Dessert:
Millefeuille tradition
ou
Trianon au chocolat, crème anglaise
ou
Panna cotta aux fruits rouges, tuile à la fleur d’oranger
***
Mignardises:
Mini moelleux au chocolat noir, mini choux à la crème pâtissière et madeleine maison
***
Boissons:
Champagne Ayala Brut NM (1 coupe par personne)
Vin (1 bouteille pour 3 personnes)
Vin Rouge: Domaine Duboeuf, Bourgogne AOC ou Bordeaux Maucaillou AOC
Vin Blanc: Domaine Dopff et Irion, Riesling AOC ou Château La Lande de Taleyran, Entre-Deux-Mers AOC
Eau Minérale (1 bouteille pour 2 personnes)
Café bio ou thé ou infusion

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d'allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 150 personnes
Minimum de facturation : 702.24 €
Menu Grand Bistro - Déjeuner (44.80 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Apéritif maison (1 verre par personne)
Feuilletés maison au parmesan et basilic frais
***
Entrée:
Tartare de thon albacore au quinoa, sauce sésame soja
ou
Foie gras de canard maison, chutney de figues, toasts
ou
Fraîcheur d’avocat crevettes roses aux agrumes
***
Plat:
Magret de canard, sauce au miel et épices douces, gratin dauphinois
ou
Dorade royale en écailles de courgettes, risotto pistou
ou
Coquilles saint-jacques à la provençale, purée maison
***
Desserts:
Paris Brest
ou
Soufflé glacé
ou
Croustillant au chocolat, crème anglaise
***
Boissons:
Vin (1 bouteille de 75cl pour 3 personnes)
Vin rouge : Domaine Nicole, Pays d’Oc IGP
ou
Vin blanc : Domaine Nicole, Pays d’Oc IGP
Eau minérale (Une bouteille pour 2 personnes)
Café bio ou thé ou infusion et madeleine maison

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d'allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 150 personnes
Minimum de facturation : 538.00 €

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