Auberge du Moulin Vert

01 88 32 00 70

Nichée au cœur du 14e arrondissement, l’Auberge du Moulin Vert vous accueille dans son atmosphère douce et sereine en plein Paris. Derrière une devanture traditionnelle et une véranda traversée par un arbre, les teintes feutrées des bois clairs et des verts végétaux composent une décoration à la fois chaleureuse, zen et naturelle.

Pour une soirée, un cocktail ou une réception d’entreprise, vous disposerez d’une salle accueillante de 200 m² au rez-de-chaussée. Trois salons modulables et baignés de lumière de 20, 40 et 70 m² vous attendent à l’étage pour des réunions, séminaires ou repas d’affaires, à louer séparément ou ensemble afin de profiter de 130 m² d’espace privatisables !

Avec son ambiance verdoyante et étonnante en plein Paris, l'auberge du Moulin Vert s'adapte à vos évènements d'entreprise.

Une élégante ambiance végétale pour un événement plein de douceur à paris !

Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Salon Lilas20 m²16 p.---20 p.20 p.oui
Salon Coquelicots40 m²-18 p.--30 p.30 p.oui
Salon Tournesol70 m²-30 p.-70 p.60 p.60 p.oui
Salons Lilas + Coquelicots + Tournesol130 m²---120 p.110 p.-oui
Salle principale (rez-de-chaussée)200 m²----150 p.-oui
Localisation
34 bis rue des plantes 75014 Paris

Accès et transport
  • Bus
  • Métro
  • Parking payant
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 09:00 à 23:00
  • Mardi, de 08:00 à 23:00
  • Mercredi, de 09:00 à 23:00
  • Jeudi, de 09:00 à 23:00
  • Vendredi, de 09:00 à 23:45
  • Samedi, de 09:00 à 23:45
  • Dimanche, de 09:00 à 23:00

Formule "location seule"

Salon Coquelicots (à partir de 1080.00 €)
Le salon Coquelicots est un espace de 40m² qui peut recevoir jusqu'à 30 personnes en format assis. Le salon est situé au premier étage, il est lumineux et possède une décoration élégante.

Créneau disponible : demi-journée (04h00 maximum), journée (06h00 maximum)
Equipements fournis : ecran de projection
Capacité maximum : 30 personnes
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche

Formules "journée d'étude"

Journée d'étude (107.62 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la salle de réunion à l'étage.
Les équipements: écran, paper board, micro
Un accueil café: café, thé, chocolat, jus de fruits, mini viennoiseries
Une pause café le matin et l'après-midi: café, thé, chocolat, eau, jus de fruits et mini madeleines (l'après-midi).
Le déjeuner assis, boissons comprises. Dans la salle du restaurant.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Mille feuille de tomates et mozzarella au basilic
ou
Fraîcheur d’avocat et crevettes roses aux agrumes
ou
Gourmandise d’aubergines, ricotta
***
Plat:
Navarin d’agneau, jus au miel, semoule aux épices douces
ou
Petit bar à la coriandre thaï, légumes du soleil
ou
Suprême de volaille rôti au romarin, pommes rissolées
***
Dessert:
Tarte au citron déstructurée
ou
Crème brûlée à la vanille de Bourbon
ou
Mille feuille tradition
***
Boissons:
Vin (1 bouteille pour 3 personnes)
Vin Rouge: Réserve Sabadie, Vin de France
Vin Blanc: Réserve Sabadie, Vin de France
Eau minérale (1 bouteille pour 2 personnes)
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Format : Journée (08h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 90 personnes
Minimum de facturation : 1614.30 €
Demi-journée d'étude (74.36 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la salle de réunion à l'étage.
Les équipements: écran, paper board, micro
Un accueil café: café, thé, chocolat, jus de fruits, mini viennoiseries
Une pause café: café, thé, chocolat, eau, jus de fruits
Le déjeuner assis, boissons comprises. Dans la salle du restaurant.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Mille feuille de tomates et mozzarella au basilic
ou
Fraîcheur d’avocat et crevettes roses aux agrumes
ou
Gourmandise d’aubergines, ricotta
***
Plat:
Navarin d’agneau, jus au miel, semoule aux épices douces
ou
Petit bar à la coriandre thaï, légumes du soleil
ou
Suprême de volaille rôti au romarin, pommes rissolées
***
Dessert:
Tarte au citron déstructurée
ou
Crème brûlée à la vanille de Bourbon
ou
Mille feuille tradition
***
Boissons:
Vin (1 bouteille pour 3 personnes)
Vin Rouge: Réserve Sabadie, Vin de France
Vin Blanc: Réserve Sabadie, Vin de France
Eau minérale (1 bouteille pour 2 personnes)
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Demi-journée (04h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 90 personnes
Minimum de facturation : 1116.00 €

Formules "repas d'affaires"

Menu dîner Daudet (44.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Tartare de thon Albacore au quinoa, sauce sésame soja
ou
Foie gras de canard maison, chutney de figues, toasts
ou
Fraîcheur d’avocat et crevettes roses aux agrumes
***
Plat:
Magret de canard, sauce au miel et épices douces, gratin dauphinois
ou
Dorade royale en écailles de courgettes, risotto pistou
ou
Coquilles saint jacques à la provençale, purée au beurre Isigny
***
Desserts:
Paris Brest
ou
Soufflé glacé
ou
Croustillant au chocolat, crème anglaise
***
Boissons:
Cocktail prosecco et crème de pêche (1 verre par personne)
Vin (1 bouteille pour 3 personnes)
Vin rouge: Domaine Nicole, Pays d’Oc IGP
Vin blanc : Domaine Nicole, Pays d’Oc IGP
Eau minérale (1 bouteille pour 2 personnes)
Café, thé ou infusion

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d'allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 250 personnes
Minimum de facturation : .00 €
Menu déjeuner Daudet (44.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Tartare de thon Albacore au quinoa, sauce sésame soja
ou
Foie gras de canard maison, chutney de figues, toasts
ou
Fraîcheur d’avocat et crevettes roses aux agrumes
***
Plat:
Magret de canard, sauce au miel et épices douces, gratin dauphinois
ou
Dorade royale en écailles de courgettes, risotto pistou
ou
Coquilles saint jacques à la provençale, purée au beurre Isigny
***
Desserts:
Paris Brest
ou
Soufflé glacé
ou
Croustillant au chocolat, crème anglaise
***
Boissons:
Cocktail prosecco et crème de pêche (1 verre par personne)
Vin (1 bouteille pour 3 personnes)
Vin rouge: Domaine Nicole, Pays d’Oc IGP
Vin blanc : Domaine Nicole, Pays d’Oc IGP
Eau minérale (1 bouteille pour 2 personnes)
Café, thé ou infusion

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d'allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 250 personnes
Minimum de facturation : .00 €
Menu Don Quichotte (53.52 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Apéritif:
Champagne Ayala Brut NM (1 coupe par personne par personne)
Verrine selon l’inspiration du chef
***
Entrée:
Mille feuille de gambas et avocat, crème de yuzu
ou
Foie gras de canard maison, chutney d’abricots, toasts
ou
Fond d’artichaut, œuf poché, saumon fumé
***
Plat:
Filet de bœuf au poivre noir de Sichuan, gratin dauphinois
ou
Plancha de daurade royale, sauce basilic, ratatouille
ou
Médaillon de veau à l’estragon, riz pilaf aux fruits secs
***
Dessert:
Soufflé glacé
ou
Fraisier tradition
ou
Croustillant au chocolat, crème anglaise à la vanille de Bourbon
***
Boissons:
Vin (1 bouteille de 75cl pour 3 personnes)
Vin Rouge : Domaine Duboeuf, Bourgogne AOC
Vin Blanc : Domaine Dopff et Irion, Riesling AOC
Eau minérale (1 bouteille pour 2 personnes)
Café bio ou thé ou infusion

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d'allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 200 personnes
Minimum de facturation : 642.24 €

Formule sur mesure

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