Diana Hôtel**** Restaurant & Spa

01 88 32 00 70

Situé en Alsace et à proximité de Strasbourg, le Diana Hôtel**** Restaurant & Spa vous attend au cœur d’un parc verdoyant d’1,5 hectare traversé par une rivière. Dans ce cadre apaisant, vous découvrirez un établissement conçu pour vos événements d’entreprise. Sa décoration raffinée combine teintes naturelles, mobilier design et atmosphère de charme.

Entre élégance et fonctionnalité, vous profiterez de 500 m² d’espaces modulables et lumineux répartis en 8 salles de 25 à 70 m², pour organiser séminaires, cocktails, présentations, conférences... Trois salles peuvent être réunies en plénière de 210 m². Restaurant, lounge, spa et chambres confortables complètent le Diana Hôtel**** pour un séminaire d'entreprise raffiné .

Des prestations haut de gamme pour votre événement d'entreprise à proximité de Strasbourg !

Langues parlées
  • Allemand
  • Anglais
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Salle Mordor55 m²20 p.25 p.20 p.60 p.-40 p.oui
Salle Kijno25 m²12 p.-----oui
Salle Garenne70 m²-30 p.35 p.70 p.-50 p.oui
Salle Bargayre70 m²-30 p.35 p.70 p.-50 p.oui
Salle Chartreuse70 m²-30 p.35 p.70 p.-50 p.oui
Localisation
14 rue Saint Odile 67120 Molsheim

Accès et transport
  • Bus
  • Parking gratuit
  • Train
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 00:00 à 00:00
  • Mardi, de 00:00 à 00:00
  • Mercredi, de 00:00 à 00:00
  • Jeudi, de 00:00 à 00:00
  • Vendredi, de 00:00 à 00:00
  • Samedi, de 00:00 à 00:00

Formules "location seule"

Salle Mordor (à partir de 180.00 €)
La salle Mordor est une salle spacieuse de 55m². Elle est située en rez-de-jardin et laisse entrer la lumière naturelle grâce ses grandes fenêtres qui donnent sur l'extérieur arboré de l'établissement.

Créneau disponible : demi-journée (05h00 maximum), journée (09h00 maximum)
Equipements fournis : wifi, paper board, audioconférence, prises électriques, sonorisation, stylo, bloc-note, bouteille d'eau
Capacité maximum : 60 personnes
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Salle Garenne (à partir de 200.00 €)
La salle Garenne est une salle de séminaire de 70m². Elle est située au rez-de-jardin de l'établissement et est à la lumière du jour.

Créneau disponible : demi-journée (05h00 maximum), journée (09h00 maximum)
Equipements fournis : wifi, paper board, ecran de projection, audioconférence, prises électriques, sonorisation, stylo, bloc-note, bouteille d'eau
Capacité maximum : 70 personnes
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche

Formules "journée d'étude"

Journée d'étude (62.27 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition d'une des salles de réunion en fonction du nombre de participants
Les équipements: rétro projecteur, sonorisation, paperboard
Une pause café le matin et une pause café l'après-midi: café, thé, jus de fruit, mignardises, viennoiseries
Un déjeuner assis 3 plats, boissons comprises, dans le restaurant de l’hôtel.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Gaspacho rafraîchi aux concombre aux dés de grosses crevettes
ou
Taboulé de quinoa aux légumes croquants avec marinade de thon au citron vert
ou
Nem croustillant de poulet aux saveurs "thaï" avec salade chinoise
***
Plat:
Dos de dorade rôti à la peau croustillante avec basquaise de légumes et émulsion d'herbes
ou
Gigot d'agneau rôti puis émincé avec polenta onctueuse et olives noires
ou
Mixed grill de viande en brochette, sauce barbecue avec poêlée de légumes d'été
***
Dessert:
Tiramisu aux pêches, tuile croustillante aux amandes
ou
Panaché de sorbet en terrine glacé, son coulis et tuile à l'orange
ou
Rosace d'abricots pochés au romarin, glace pistache
***
Boissons:
Vin (2 verres par personne)
Eau minérale (50cl par personne)
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Format : Journée (10h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Capacité maximum : 150 personnes
Minimum de facturation : 311.35 €
Demi-journée d'étude (58.64 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition d'une des salles de réunion en fonction du nombre de participants
Les équipements: rétro projecteur, sonorisation, paperboard
Une pause café le matin et une pause café l'après-midi: café, thé, jus de fruit, mignardises, viennoiseries
Un déjeuner assis 3 plats, boissons comprises, dans le restaurant de l’hôtel.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Gaspacho rafraîchi aux concombre aux dés de grosses crevettes
ou
Taboulé de quinoa aux légumes croquants avec marinade de thon au citron vert
ou
Nem croustillant de poulet aux saveurs "thaï" avec salade chinoise
***
Plat:
Dos de dorade rôti à la peau croustillante avec basquaise de légumes et émulsion d'herbes
ou
Gigot d'agneau rôti puis émincé avec polenta onctueuse et olives noires
ou
Mixed grill de viande en brochette, sauce barbecue avec poêlée de légumes d'été
***
Dessert:
Tiramisu aux pêches, tuile croustillante aux amandes
ou
Panaché de sorbet en terrine glacé, son coulis et tuile à l'orange
ou
Rosace d'abricots pochés au romarin, glace pistache
***
Boissons:
Vin (2 verres par personne)
Eau minérale (50cl par personne)
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Format : Demi-journée (04h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Capacité maximum : 150 personnes
Minimum de facturation : 293.20 €

Formule "repas d'affaires"

Menu Toque & Tire bouchon (40.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Gaspacho rafraîchi aux concombres aux dés de grosses crevettes
ou
Taboulé de quinoa aux légumes croquants, marinade de thon au citron vert
ou
Nem croustillant de poulet aux saveurs "thaï", salade chinoise
***
Plat:
Dos de dorade rôti à la peau croustillante avec basquaise de légumes et émulsion d'herbes
ou
Gigot d'agneau rôti puis émincé avec polenta onctueuse et olives noires
ou
Mixed grill de viande en brochette, sauce barbecue avec poêlée de légumes d'été
***
Dessert:
Tiramisu aux pêches avec tuile croustillante aux amandes
ou
Panaché de sorbet en terrine glacé avec son coulis et tuile à l'orange
ou
Rosace d'abricots pochés au romarin, glace pistache
***
Boisson:
Eau minérale

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d'allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Capacité maximum : 150 personnes
Minimum de facturation : 200.00 €

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