Holiday Inn **** Reims Centre

01 88 32 00 70

Avec sa situation idéale en plein centre-ville de Reims, le Holiday Inn **** Reims Centre vous accueille à quelques minutes de la gare ou de la cathédrale. Dans ce décor contemporain, vous découvrirez un élégant restaurant panoramique à l’atmosphère luxueuse pour des repas d’entreprise au parfum d’Italie. Il s’accompagne d’un bar et d’une terrasse rooftop à la vue imprenable sur la ville, parfaits pour des cocktails et soirées.

Deux salles de réunion de 39 et 47 m² vous attendent pour des journées d’études, séminaires, conférences ou team-buildings. Suspensions design et motifs graphiques y côtoient un mobilier arty aux lignes modernes. Elles sont complétées par 82 chambres confortables, dont 14 suites.

Un cadre historique pour un hôtel contemporain et design parfaitement équipé !

Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Salle Notre Dame39 m²16 p.16 p.----oui
Salle Saint Rémi47 m²23 p.23 p.21 p.-24 p.40 p.oui
Localisation
46 Rue Buirette 51100 REIMS

Accès et transport
  • Train
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 00:00 à 00:00
  • Mardi, de 00:00 à 00:00
  • Mercredi, de 00:00 à 00:00
  • Jeudi, de 00:00 à 00:00
  • Vendredi, de 00:00 à 00:00
  • Samedi, de 00:00 à 00:00
  • Dimanche, de 00:00 à 00:00

Formule "journée d'étude"

Journée d'étude (55.91 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition d'un des salons en fonction du nombre de participants
Les équipements: vidéoprojecteur, paperboard, eaux minérales, stylos et bloc-notes
Un accueil café: café, thé, jus de fruits
Une pause le matin et l'après-midi: café, thé, jus de fruits, viennoiseries et pâtisseries
Le déjeuner 3 plats, boissons comprises. Dans le restaurant de l'hôtel.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Cappuccino de butternut, poêlée de champignons, émulsion d’amandes
ou
Tomates mozzarella, huile de truffes
ou
Salade de roquette et parmeggiano regiano, crostinis
ou
Antipasti (charcuteries italiennes, légumes confits, involtini de légumes, cœurs de sucrine et parmesan)
***
Plat:
Pièce de porcelet rôti à la moutarde de Crémone, polenta aux épices douces
ou
Filet de dorade grillé sauce vierge, poêlée de légumes
ou
Fricassé de Sots-l'y-laisse à la crème de champignons, pâtes garganeli
ou
Rôti de veau aux herbes façon « porchetta », pommes grenaille sauce al pomodoro
***
Dessert:
Tarte fine aux pommes, glace caramel
ou
Tiramisu, cacao amer
ou
Crème brûlée vanille
ou
Entremet mangue passion
***
Boissons:
Vin (1 bouteille pour 3 personnes)
Eau (1 bouteille pour 2 personnes)
Café

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.




Format : Journée (09h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 40 personnes
Minimum de facturation : 550.91 €

Formules "repas d'affaires"

Menu Affaires - Hors boisson (23.64 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Cappuccino de butternut, poêlée de champignons, émulsion d’amandes
ou
Tomates mozzarella, huile de truffes
ou
Salade de roquette et parmeggiano regiano, crostinis
ou
Antipasti (charcuteries italiennes, légumes confits, involtini de légumes, cœurs de sucrine et parmesan)
***
Plat:
Pièce de porcelet rôti à la moutarde de Crémone, polenta aux épices douces
ou
Filet de dorade grillé sauce vierge, poêlée de légumes
ou
Fricassé de Sots-l'y-laisse à la crème de champignons, pâtes garganeli
ou
Rôti de veau aux herbes façon « porchetta », pommes grenaille sauce al pomodoro
***
Dessert:
Tarte fine aux pommes, glace caramel
ou
Tiramisu, cacao amer
ou
Crème brûlée vanille
ou
Entremet mangue passion

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 40 personnes
Minimum de facturation : 230.64 €
Menu Argento - Hors boisson (29.09 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Tatin d‘oignons au balsamique, sorbet parmesan
ou
Salade de risoni* aux crevettes et basilic
ou
Œuf poché en meurette*, sauce corvina veronese*
***
Plat:
Piccata de veau au San Daniele, risotto aux tomates confites
ou
Filet de bar, sauce vierge d‘agrumes, légumes cuits en cocotte
ou
Joue de bœuf cuisinée en confit, écrasé de pommes de terre à la tartufata
***
Dessert:
Tatin de mangue caramélisée
ou
Feuillantine au chocolat, craquant noisettes
ou
Brioche perdu aux fruits de saison, crème glacée mascarpone

*Risoni: pâtes qui ont la forme du riz
*Meurette: sauce bourguignonne
*Sauce corniva veronese: sauce au vin

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.




Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 40 personnes
Minimum de facturation : 290.09 €

Formule sur mesure

Vous ne trouvez pas de formule adaptée ? Demandez un devis personnalisé selon vos besoins.
Sélectionner