Hôtel Restaurant Les Peyrières

01 88 32 00 70

Idéalement situé à quelques minutes de Rodez, l’Hôtel Restaurant Les Peyrières vous attend au cœur de l’Aveyron dans un quartier résidentiel paisible. Vous pourrez y profiter d’une étape agréable lors d’un voyage d’affaires ou y organiser votre événement d’entreprise dans un cadre verdoyant, encadré par une piscine et une vaste terrasse ombragée.

Vous y trouverez une salle de réunion de 36 m² pour vos réunions, team-buildings ou séances de travail. Dans les 70 m² lumineux de la salle de restaurant, vous disposerez d’un service de restauration professionnel pour vos séminaires, dîners et réceptions, complété par 55 chambres sur trois niveaux pouvant accueillir les participants.

Une atmosphère familiale dans un cadre confortable avec piscine !

Langues parlées
  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Salle bleue36 m²-26 p.30 p.-30 p.36 p.oui
Salle marron (salle de restaurant)70 m²-45 p.45 p.70 p.50 p.70 p.oui
Localisation
22 Rue des Peyrières 12510 Olemps

Accès et transport
  • Bus
  • Parking gratuit
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 15:00 à 23:30
  • Mardi, de 07:00 à 23:30
  • Mercredi, de 07:00 à 23:30
  • Jeudi, de 07:00 à 23:30
  • Vendredi, de 07:00 à 23:30
  • Samedi, de 08:00 à 23:30
  • Dimanche, de 08:00 à 16:00

Formule "journée d'étude"

Journée d'étude (42 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition d'un espace de réunion en fonction du nombre de participants
Les équipements: connexion wifi, vidéoprojecteur, écran et paper-board
Une pause le matin et l'après midi: café et jus de fruits
Un déjeuner assis 3 plats dans le restaurant de l'hôtel.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Assiette de jambon du pays et saucissons
ou
Cassolette d’escargots en persillade et flambés au pastis
ou
Salade de saumon fumé maison et supions* en persillade
ou
Salade d’asperges et jambon cru, copeaux de vieux rodez
ou
Brochette de crevettes saveurs d’orient
***
Plat:
Andouillette de canard, sauce moutarde
ou
Magret de canard sauce au miel
ou
Côtes d’agneau aveyronnais rôti au thym accompagnées de ses haricots blancs à l’ancienne
ou
Brochette de bœuf de l’aubrac et sa sauce au choix (roquefort ou échalote)
ou
Encornets* à la sétoise
ou
Filet de sandre, sauce beurre blanc
ou
Omelette au fromage ou aux herbes folles ou jambon
ou
Poêlé de pennes aux légumes
***
Dessert:
Dessert soulages (fouace, recuit, gentiane)
ou
Fraisier maison
ou
Tatin aux pommes et sa glace vanille
***
Boisson:
Eau minérale (carafe)

*Supions: sorte de petit calamar
*Encornets: calamar
*Dessert Soulages: brioche garnie d'une crème à la gentiane (liqueur)

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d'allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Format : Journée (08h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Capacité maximum : 100 personnes
Minimum de facturation : 200 €

Formules "repas d'affaires"

Menu déjeuner (28 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Assiette de jambon du pays et saucissons
ou
Cassolette d’escargots en persillade et flambés au pastis
ou
Salade d’asperges et jambon cru, copeaux de vieux Rodez
ou
Brochette de crevettes saveurs d’Orient
***
Plat:
Andouillette de canard, sauce moutarde
ou
Côtes d’agneau Aveyronnais rôti au thym accompagnées de ses haricots blancs à l’ancienne
ou
Brochette de bœuf de l’Aubrac et sa sauce au choix (roquefort ou échalote)
ou
Encornets à la Sétoise
ou
Filet de sandre, sauce beurre blanc
ou
Poêlé de Pennes aux légumes
***
Dessert:
Scandale des Peyrières (mille-feuille mousse caramel)
ou
Dessert Soulages (fouace, recuit, gentiane)*
ou
Fraisier maison
ou
Tatin aux pommes et sa glace vanille
***
Boisson:
Eau minérale (carafe)

*Dessert Soulages: brioche garnie d'une crème à la gentiane (liqueur)

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d'allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.



Disponibilités : mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 100 personnes
Minimum de facturation : 28 €
Menu dîner (38.5 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Mise en bouche:
***
Entrée:
12 escargots en coquille, beurre maître d’hôtel
ou
Wok de crevettes en persillade
ou
Foie gras, chutney exotique et son macaron (supplément de 2,50€)
***
Plat:
Suprême de faisan, sauce smitane*
ou
Gambas flambées au pastis
ou
Pavé de veau au jus corsé
ou
Saint Pierre au beurre blanc
***
Dessert:
Tarte fine aux pommes et sa glace du moment
ou
Vacherin vanille, fruits rouges et sa tuile au chocolat noir
ou
Macaron façon Paris-Brest
***
Boisson:
Eau minérale (carafe)

*sauce smitane: oignon haché, vin blanc, crème aigre.

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d'allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.



Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Capacité maximum : 70 personnes
Minimum de facturation : 38.5 €

Formule sur mesure

Vous ne trouvez pas de formule adaptée ? Demandez un devis personnalisé selon vos besoins.
Sélectionner