Domaine des Cèdres

01 88 32 00 70

Demeure historique nichée en pleine campagne entre Lyon et Bourg-en-Bresse, le Domaine des Cèdres profite d’un panorama naturel verdoyant dans son parc clos de 4 hectares au cœur du Bugey. Sur les bords du Rhône, vous découvrirez une bâtisse de caractère du 19e siècle à l’élégante façade grise et blanche, à quelques pas d’un authentique pressoir aux pierres apparentes sous son toit de tuile.

Dans ce cadre d’exception du Domaine des Cèdres, vous disposerez de trois salles de 60 à 198 m², pour des réunions et cocktails dans l’atmosphère raffinée du château ou des séminaires et soirées dans l’ambiance rustique du pressoir… voire l’inverse. Dix-huit chambres d’hôtel*** pourront accueillir vos invités pour un week-end d’entreprise au vert.

Un domaine chargé d’histoire et de charme avec des prestations clés en main sur la plaine de l’Ain !

Langues parlées
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Salle Les Cèdres170 m²-44 p.-170 p.16 p.150 p.oui
Salle Les Buis60 m²-34 p.30 p.80 p.-54 p.oui
Salle du Pressoir198 m²-40 p.-150 p.-100 p.oui
Localisation
1180 route des Hauts Fourneaux 01150 Villebois

Accès et transport
  • Parking gratuit
Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 06:45 à 21:15
  • Mardi, de 06:45 à 21:15
  • Mercredi, de 06:45 à 21:15
  • Jeudi, de 06:45 à 21:15
  • Vendredi, de 06:45 à 21:15
  • Samedi, de 08:30 à 23:00
  • Dimanche, de 08:30 à 23:00

Formule "journée d'étude"

Journée d'étude (74.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition d'une des salles de séminaire en fonction du nombre de participants
Les équipements: wifi, vidéoprojecteur, écran, paperboard et feutres
Un café d'accueil: café, thé, eaux, jus de fruits et viennoiseries
Une pause le matin et l'après-midi: café, thé, eaux, jus de fruits et biscuits
Le déjeuner 3 plats dans le restaurant de l'établissement.

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour

Entrée:
Salade Lyonnaise (dés de dinde poêlés, croûtons et œuf poché)
ou
Salade Bressanne (filets de poulet, Bleu de Bresse et croûtons)
ou
Terrine de saumon, mayonnaise aux herbes
ou
Gaspacho tomates, concombres et poivrons, chantilly de chèvre-oignons
ou
Assiette de tomates-mozzarella, glace tomate-basilic
***
Plat chaud:
Suprême de poulet à la crème
ou
Lapin moutarde à l’ancienne
ou
Sauté de veau aux olives
ou
Truite meunière farcie aux petits légumes
ou
Dos de Cabillaud, crème échalote-ciboulette citronnée
***
Accompagnements:
Riz sauvage
ou
Tagliatelles
ou
Pommes grenaille avec tombée de courgettes et tomates provençale
ou
Poêlée de légumes de saison
***
Dessert:
Café ou thé gourmand (accompagné de 3 mini-desserts du jour)
***
Boissons:
Eaux plate et eau gazeuse (1 bouteille pour 4)

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Format : Journée (10h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
Capacité maximum : 150 personnes
Minimum de facturation : 740.00 €

Formule sur mesure

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