Casa Leya

01 88 32 00 70

Située au cœur du Vieux Nice, la Casa Leya vous promet l’atmosphère conviviale d’une authentique trattoria italienne. Ce restaurant chaleureux vous accueille dans une ambiance lumineuse de blanc et de bois clairs ponctués de fauteuils d’un bleu vibrant. La vaste salle de restaurant s’articule autour d’un bar design et d’un citronnier revisité, en écho aux majestueux plafonds de pierre voûtés à l’étage. Ses deux niveaux baignés de lumière disposent de suspensions lumineuses contemporaines.

Dans ce décor simple et chaleureux, vous profiterez d’une cuisine de qualité pour vos cocktails d’entreprise, dîners d’affaire ou déjeuners entre collègues. Une salle de réunion de 30 m² aux tons chauds et au mobilier raffiné complète la salle de restaurant. Vous pourrez y organiser des sessions de travail ou des petits-déjeuners professionnels selon les besoins de votre événement.

Une ambiance familiale entre tradition et modernité, avec une authentique cuisine maison !

Langues parlées
  • Français
Capacités des salles
Nom de la salle
Superficie
Réunion
U
Classe
Cocktail
Cabaret
Théatre
Lumière du jour
Salle de réunion Raffaello30 m²-15 p.15 p.30 p.15 p.20 p.-
Localisation
36 cours Saleya 06300 Nice

Horaires d'ouverture
  • Lundi, de 12:00 à 22:30
  • Mardi, de 12:00 à 22:30
  • Mercredi, de 12:00 à 22:30
  • Jeudi, de 12:00 à 22:30
  • Vendredi, de 12:00 à 22:30
  • Samedi, de 12:00 à 22:30
  • Dimanche, de 11:00 à 21:30

Formule "location seule"

Salle de réunion Raffaello (à partir de 130.00 €)
La salle de réunion Raffaello de 30m² est située au premier étage du restaurant Casa Leya. La salle peut accueillir jusqu’à 15 personnes assises, ou, 30 personnes debout. Trois grandes fenêtres permettent de profiter de la lumière naturelle.

Créneau disponible : demi-journée (05h00 maximum), journée (10h00 maximum), soirée (05h00 maximum)
Equipements fournis : wifi, ecran de projection, téléviseur, audioconférence, vidéo-projecteur, prises électriques, sonorisation
Capacité maximum : 30 personnes
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche

Formule "journée d'étude"

Journée d'étude (57.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition de la salle de réunion Raffaello
Les équipements: wifi, écran de projection, vidéo-projecteur, prises électriques, sonorisation
Une pause le matin et l'après-midi: boissons chaudes, eaux plates et gazeuses, viennoiseries
Le déjeuner 3 plats dans la salle de restaurant

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Petite salade César
ou
Salade aux légumes grillés
ou
Bruschetta (tartine de gorgonzola, speck, mozzarella di Bufala, tomates cerises, noix)
***
Plat:
Spaghetti bolognaise
ou
Suprême de volaille, sauce crème, écrasé de pommes de terre
ou
Risotto au speck croustillant, courgettes, noix et Grana Padano
***
Dessert:
Mousse au chocolat
ou
Glace (deux boules)
ou
Panna cotta au coulis de fruits rouges
***
Boissons:
Eau minérale plate et gazeuse

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.



Format : Journée (10h00 maximum)
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 15 personnes
Minimum de facturation : 570.00 €

Formules "repas d'affaires"

Menu Gourmand (23.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Petite salade César
ou
Salade aux légumes grillés
ou
Bruschetta (tartine de gorgonzola, speck, mozzarella di Bufala, tomates cerises, noix)
***
Plat:
Spaghetti bolognaise
ou
Suprême de volaille, sauce crème, écrasé de pommes de terre
ou
Risotto au speck croustillant, courgettes, noix et Grana Padano
***
Dessert:
Mousse au chocolat
ou
Glace (deux boules)
ou
Panna cotta au coulis de fruits rouges
***
Boissons:
Eau minérale plate et gazeuse (50cl par personne)

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.


Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 200 personnes
Minimum de facturation : 230.00 €
Menu Épicurien (31.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Tomates mozzarella au basilic
ou
Saucisson à la truffe
ou
Bruschetta (tartine de gorgonzola, speck, mozzarella di Bufala, tomates cerises, noix)
***
Plat:
Steak de thon et écrasé de pommes de terre
ou
Pavé de rumsteak, pommes de terre grenaille
ou
Salade César à l’italienne
ou
Gnocchi au speck et à la crème de truffe
***
Dessert:
Tiramisu
ou
Salade de fruits frais
ou
Glace artisanale italienne (deux boules)
***
Boissons:
Eau minérale plate et gazeuse (50cl par personne)

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.



Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 200 personnes
Minimum de facturation : 310.00 €
Menu Gala (31.00 €/pers.)
Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour.

Entrée:
Assortiment d’antipasti: charcuteries et fromages italiens (1 assortiment pour 4 personnes)
Arancini: boules de riz frites au cœur de jambon blanc et fontina (1 assortiment pour 4 personnes)
***
Plat:
Mafaldine aux truffes: pâtes aux truffes, crème de truffe et champignons de Paris
ou
Tagliata de bœuf, pommes de terre grenaille, roquette, tomates séchées et Grana Padano
ou
Trilogie de la mer: pavé de thon mi-cuit, filet de bar, gambas et ratatouille à l’italienne
***
Desserts:
Tiramisu
ou
Panna cotta mangue speculoos
ou
Carpaccio d’ananas et glace noix de coco
***
Boissons:
Eau minérale plate et gazeuse (50 cl par personne)

Merci de choisir un menu unique pour tous les participants. En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.

Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 200 personnes
Minimum de facturation : 310.00 €

Formule "soirée d'entreprise"

Soirée d'entreprise - Buffet dînatoire (40.00 €/pers.)
La formule comprend:
La mise à disposition du lieu
Une légère sonorisation
Un buffet dînatoire et une animation culinaire

Voici le menu proposé:
Le menu est donné à titre indicatif, il est susceptible d'évoluer en fonction du marché du jour

Entrées:
Assortiment d’antipasti: charcuteries et fromages italiens
Arancini: boules de riz frites au cœur de jambon blanc et fontina
Bruschetta: gorgonzola, speck, mozzarella di Bufala, tomates cerises, noix
***
Animation culinaire:
Mafaldine aux truffes (pâtes) et risotto speck, courgettes et noix
Plats:
Tagliata de bœuf
Thon mi-cuit
Pizzas Regina et Truffe
Salades César et Forestière
***
Desserts:
Verrines de tiramisu
Verrines de panna cotta
Salade de fruits
Mousse au chocolat
***
Boisson:
Eau minérale plate et gazeuse (50 cl par personne)

En cas d’allergie alimentaire, merci de l'indiquer en amont.



Type de formule de restauration : Buffet
Durée de la privatisation : 06h00
Disponibilités : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Capacité maximum : 130 personnes

Formule sur mesure

Vous ne trouvez pas de formule adaptée ? Demandez un devis personnalisé selon vos besoins.
Sélectionner