Une dégustation de caviar inoubliable en bar ou en atelier

01 88 32 00 70

Pour marquer les esprits des invités avec une animation mémorable, visez haut… de gamme ! Profitez de votre événement professionnel pour initier les participants à l’art du caviar au 21e siècle, le temps d’une dégustation gourmande et raffinée.

Choisissez votre format, la dégustation peut s’adapter à votre configuration. Dans une soirée ou un cocktail, testez le format bar à caviar festif, sur lequel 5 à 10 invités en simultané pourront déguster et profiter des connaissances des animateurs. Lors d’un séminaire ou d’une journée d’étude, optez pour l’atelier, au cours duquel des groupes de 10 à 20 gourmands profiteront d’une dégustation collective et d’explications plus détaillées !

Dans un cas comme dans l’autre, oubliez le caviar d’antan, celui d’aujourd’hui est issu d’élevages uniquement, de différents types d’esturgeons et de plusieurs pays producteurs au savoir-faire spécifique. Voilà ce que découvriront les participants en dégustant des variétés françaises, polonaises ou chinoises, à la royale sur le dos de la main ou à la cuillère pour la version classique… et quelle que soit la méthode, explosion de saveurs garantie !

Couleurs, texture, longueur en bouche ou taille du grain, les curieux apprivoiseront un produit de luxe aussi étonnant que raffiné en échangeant avec les connaisseurs et en partageant leurs impressions. Un produit de luxe, certes, mais une dégustation conviviale et instructive qui se déroule dans la bonne humeur, la curiosité… et la gourmandise !

Deux formules à choisir en amont pour une dégustation originale qui donne du caractère à n’importe quel événement !

Capacité
De 8 à 50 participants
Durée
01h00
Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Accessibilité
  • femmes enceintes
  • personnes à mobilité réduite
  • personnes malentendantes
  • personnes malvoyantes
Matériel fourni par le prestataire
Un pupitre en bois surélevé (dans le cadre du caviar bar)
Equipement(s) à prévoir par les participants
Aucun équipement à prévoir
Attention, le lieu n'est pas inclus. Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 75 - Paris
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
Contraintes pour la sélection du lieu
Un espace légèrement en retrait de l'espace principal de l'événement pour être plus au calme
Un espace pouvant accueillir l'animation (1m²) et permettre aux différents groupes de circuler

Équipements nécessaires dans le lieu
Une table ou un bar pour installer les produits
Un réfrigérateur (pour stocker les produits en attente de dégustation)
Un point d'eau

À partir de

700.00 €

Sélectionner