Des glaces moléculaires réalisées sous les yeux des invités

01 88 32 00 70

Vous cherchez l’animation parfaite pour régaler les yeux et les papilles ? Éblouissez les invités avec une animation glaces maison réalisées sous leurs yeux… dans un nuage de fumée, par la magie de l’azote liquide et de la cuisine moléculaire !

Réservez quelques mètres carrés à cette animation glace où vous le souhaitez, dedans comme dehors, le comptoir est autoalimenté grâce à un groupe électrogène solaire. Votre rôle consistera à communiquer le thème de votre événement et vos envies de parfums, afin d’adapter les couleurs et les saveurs des glaces… Pour le reste, ouvrez grand les yeux, les animateurs-glaciers se chargent de tout !

Dans le nuage de fumée propre à l’azote liquide, les ingrédients sont transformés en sorbets ou crèmes glacées façon moléculaire devant vos invités. Sans inquiétude quant à la qualité, puisque les ingrédients en question sont sélectionnés avec soin dans un circuit court et bio, les recettes réalisées à la main et les glaces sans additifs ni conservateurs… avec une préparation immédiate en moins d’une minute, vous trouverez difficilement plus frais !

Pour le dessert après un dîner, pour une gourmandise en milieu de cocktail ou une douceur pendant une soirée, les invités se presseront devant le comptoir afin d’y déguster leur glace moléculaire… et d’admirer le show de la crème glacée à l’azote liquide. La difficulté ? Choisir un parfum, des fruitées aux biscuitées, des gastronomiques aux régressives. Une excuse parfaite pour échanger avec les autres gourmands, commenter les parfums et tester les glaces des voisins !

Une animation gourmande et bluffante avec une technologie dernier cri ... et tout ça sans additif et bio! Régalez-vous.

Capacité
De 50 à 300 participants
Durée
04h00
Langues parlées
  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
Accessibilité
  • femmes enceintes
  • personnes à mobilité réduite
  • personnes malentendantes
  • personnes malvoyantes
Matériel fourni par le prestataire
Le ou les postes de cuisson
La partie alimentaire
Les contenants
La décoration
Equipement(s) à prévoir par les participants
Aucun équipement à prévoir
Attention, le lieu n'est pas inclus. Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 01 - Ain
  • 02 - Aisne
  • 06 - Alpes-Maritimes
  • 08 - Ardennes
  • 11 - Aude
  • 13 - Bouches-du-Rhône
  • 14 - Calvados
  • 17 - Charente-Maritime
  • 22 - Côtes-d'armor
  • 24 - Dordogne
  • 27 - Eure
  • 28 - Eure-et-Loir
  • 29 - Finistère
  • 30 - Gard
  • 32 - Gers
  • 33 - Gironde
  • 34 - Hérault
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 37 - Indre-et-Loire
  • 38 - Isère
  • 40 - Landes
  • 41 - Loir-et-Cher
  • 44 - Loire-Atlantique
  • 45 - Loiret
  • 47 - Lot-et-Garonne
  • 49 - Maine-et-Loire
  • 50 - Manche
  • 53 - Mayenne
  • 56 - Morbihan
  • 59 - Nord
  • 60 - Oise
  • 61 - Orne
  • 62 - Pas-de-Calais
  • 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 69 - Rhône
  • 72 - Sarthe
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
  • 75 - Paris
  • 76 - Seine-Maritime
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 79 - Deux-Sèvres
  • 80 - Somme
  • 83 - Var
  • 85 - Vendée
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'oise
Contraintes pour la sélection du lieu
Prévoir un espace de minimum 4m² pour le poste de cuisson
Équipements nécessaires dans le lieu
Un point d'eau

À partir de

870.00 €

Sélectionner