Animation moléculaire: un bar à cocktails spectaculaire avec l’azote liquide

01 88 32 00 70

Si le bar à cocktail rencontre toujours le succès dans un événement d’entreprise, imaginez l’effet d’un bar à cocktails moléculaires… Des boissons de qualité réalisées devant les invités dans un nuage de fumée, voilà comment faire le show avec du froid !

Un comptoir mobile, des recettes tendances et une bonne dose d’azote liquide, telle est la recette du bar à cocktails nouvelle version. Décidez en amont du thème de la carte ou des cocktails à proposer, le reste se déroulera sur place : le stand est 100% autonome et peut être installé en intérieur comme en extérieur, dans un espace concentré, sans électricité, piloté par son barman.

Au fil de l’événement, les invités se presseront devant le bar pour commander leur cocktail d’alchimiste et tenter de percer ses mystères des cocktails moléculaires. Préparés sous leurs yeux à l’aide d’ingrédients bio soigneusement choisis, les plus classiques des cocktails se transforment en surprenants sorbets ou granités sous l’action de l’azote liquide. Des cocktails glacés qui fondent sur la langue en révélant leurs saveurs, pour le plus grand bonheur des gourmands surpris !

De l’incontournable mojito jusqu’au cocktail au charbon branché, les recettes elles-mêmes séduiront les curieux comme les adeptes. Bouche fermée, yeux écarquillés, vos invités vivront une véritable expérience sensorielle… et partageront leurs impressions, voire leurs cocktails, tout au long de l’événement pour mieux briser la glace (moléculaire) !

Un stand de cocktails innovant qui fait le show avec des boissons originales et des produits bio !

Capacité
De 51 à 500 participants
Durée
03h00
Langues parlées
  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
Accessibilité
  • femmes enceintes
  • personnes à mobilité réduite
  • personnes malentendantes
  • personnes malvoyantes
Matériel fourni par le prestataire
Le ou les postes d'azote liquide
Des verres recyclable
La décoration (guirlandes, nappe)
Equipement(s) à prévoir par les participants
Aucun équipement à prévoir
Attention, le lieu n'est pas inclus. Le prestataire peut se déplacer dans les départements suivants :
  • 01 - Ain
  • 02 - Aisne
  • 06 - Alpes-Maritimes
  • 08 - Ardennes
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 13 - Bouches-du-Rhône
  • 14 - Calvados
  • 16 - Charente
  • 17 - Charente-Maritime
  • 22 - Côtes-d'armor
  • 24 - Dordogne
  • 27 - Eure
  • 28 - Eure-et-Loir
  • 29 - Finistère
  • 30 - Gard
  • 32 - Gers
  • 33 - Gironde
  • 34 - Hérault
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 36 - Indre
  • 37 - Indre-et-Loire
  • 38 - Isère
  • 40 - Landes
  • 41 - Loir-et-Cher
  • 44 - Loire-Atlantique
  • 45 - Loiret
  • 46 - Lot
  • 47 - Lot-et-Garonne
  • 49 - Maine-et-Loire
  • 50 - Manche
  • 51 - Marne
  • 53 - Mayenne
  • 56 - Morbihan
  • 59 - Nord
  • 60 - Oise
  • 61 - Orne
  • 62 - Pas-de-Calais
  • 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 72 - Sarthe
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
  • 75 - Paris
  • 76 - Seine-Maritime
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 79 - Deux-Sèvres
  • 80 - Somme
  • 83 - Var
  • 85 - Vendée
  • 86 - Vienne
  • 89 - Yonne
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'oise
Contraintes pour la sélection du lieu
Prévoir un espace de minimum 2m*2m par poste de cuisson
Équipements nécessaires dans le lieu
Aucun équipement nécessaire

À partir de

950.00 €

Sélectionner